Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideales Stadthotel zentral gelegen
Neu gebautes, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen. Zimmer für Städtereise passend, sauber und ordentlich. Gute Betten!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstig und gut
Direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind nicht gross aber wie und und sehr sauber. Der Preis war auch günstig.
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage - preisgünstig!
Nettes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer nach hinten sind relativ ruhig. Der Frühstücksraum ist zu klein für die Massen, die sich im Hotel bewegen.
NicolaDo(36-40)
Für Ibis oberes Level - zentral gelegen
Für ein Ibis Hotel oberes Level, man sieht das sich die Kette weiterentwickelt. Modernes kleines Zimmer, gutes Bett, kleines aber ansprechendes Bad ohne die Plastikkabinen von früher. Insgesamt alles neu, modern und sauber. Man sollte natürlich wissen das Ibis ein Budgethotel ist - in diesem Segment passt es aber. Personal war nett und die Lage gegenüber dem Hbf zentral und gut gelegen. Wer aufs Budget achtet und eh nur zum schlafen im Haus ist erhält ein vernünftiges Produkt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder, wenn der Preis gerade stimmt
Das Hotel ist TOP, eher 4 Sterne oder mehr wert. Allerdings haben sich die Zimmerpreise im Laufe des Tages immer wieder geändert, je nach Nachfrage anscheinend. Sie sind aussen deutlich angeschrieben. z.B. Einzelzimmer vormittags noch 69.-€, und 3 Stunden später 99.-€ !!
Jens(46-50)Deutschland
Gute Zwischenübernachtung Nähe Hauptbahnhof
Das Einchecken war recht zeitaufwendig. Anschließend aber alles tiptop. Für eine Zwischenübernachtung sehr gut geeignet, vor allem, wenn man mit der Bahn unterwegs ist. Zimmer modern und im Ibis-Style, man weiß, was einen erwartet. Frühstück nett und gut. Weitere Leistungen des Hotels habe ich nicht genutzt.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage zum Hauptbahnhof
Hotel in top Lage direkt am Hauptbahnhof. Schön eingerichtet, sehr freundliches Personal. Preis ist etwas zu hoch, gerade noch angemessen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Wir waren im Oktober 2015 in diesem Hotel! Jetzt wollen wir im Oktober 2016 wieder nach Berlin! Schlussendlich ist es wieder das Ibis geworden weil es wirklich zentral liegt und wir alles schnell erreichen können! Der Check-In ging damals super schnell, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit! Da wir jetzt zu viert als Familie kommen, hoffen wir natürlich das wir Zimmer zusammen in der Nähe haben! Wir freuen uns schon auf den Besuch im Oktober
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Top-Top, direkter Zuganschluss! Super!
Das IBIS Hauptbahnhof liegt direkt am Hauptbahnhof man geht nur über die Strasse und man ist im Hotel, im Bahnhof und umzu gibt es Gastronomie hervoragent!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in bester Lage zum Hauptbahnhof
Tolle Lage zum Hauptbahnhof. Hotel modern und qualitativ sehr gut eingerichtet. Check in und Check out sehr schnell. Frühstück sehr schmackhaft.