Bewertungen (10.142)

Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub mit einigen Lärmemissionen
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen, vor allem im Beachrestaurant, war vorzüglich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Sehr sauber und gepflegt alle Abgestellten unglaublich freundlich und zuvor kommend. DAS Essen sehr gut und schön angerichtet Zimmer in Ordnung 1-2 Steckdosen im Zimmer wäre gut .Strand sehr schön und sauber
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top
Zum dritten Mal und wieder alles super. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet das Hausriff ist sehr gut man kann dort super Schnorcheln.Es gibt mehrere Restaurants die alle sehr gut sind .Die Bucht eignet sich für lange Strandspaziergänge .Das Personal vom Roomboy bis zum Manager alle super freundlich . Es war wieder ein sehr schöner Urlaub wir kommen im März wieder
Siggi und Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden ein 8. mal hingehen.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Bietet alles um sich zwei Wochen zu erholen. Angebot entsprach unseren Wünschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Service vom Feinsten
Der Service wird ganz groß geschrieben. Egal an welchen Platz im Hotel , Restaurant, Pool, Strand einfach überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SMH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer - Perfekt !
Das Hotel liegt sofort am Strand. Auch bei Gezeitenwechsel kann man problemlos im Meer schwimmen. Zugang zum Meer ist sofort möglich und nicht wie in vielen anderen Hotels über Badesteeg. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende , zudem kann man noch in mehreren a la Card Restaurants Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eine Tauchbasis befindet sich nicht weit weg.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehle ich gerne weiter, Erholung pur mit erstkl
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das ganze Team leistet einen enormen Service am Kunden. Inkl des Managements sind alle sehr engagier, so dass sich alle Gäste Wohlfühlen können. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut, das Hausriff aber leider sehr beansprucht und nicht mehr so schön
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub
Alles sehr sauber Super Essen viel Auswahl an Speisen mann wurde richtig verwöhnt die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, Riff & Schnorcheln
Gutes Hotel, meiste Gäste im fortgeschrittenen Alter, die meisten kommen aus Deutschland. Schöner Strand, Riff, viele Fische.
Natasa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Urlaub in Ägypten - einfach unvergesslich!
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Größe der Hotelanlage ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für einen Familienurlaub, aber auch natürlch für Paare geeignet. Eine wirklich sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer, sehr sehr sauber. Super freundliches Personal. Für die erste Reise nach Ägypten wirklich absolut empfehlenswert!!!!