Eva (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub mit einigen Lärmemissionen

Gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen, vor allem im Beachrestaurant, war vorzüglich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das einzige, was eventuell bemängelt werden kann ist die kleine Dusche.

• Der Strand ist schön und werden täglich gereinigt. Die Liegen stehen relativ weit auseinander im Gegensatz zu anderen Hotels in Makadi Bay. Leider ist tagsüber durch Motorboote einiges an Lärm und am Abend wird man von den Nachbarhotels beschallt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu duerfen und wir würden uns freuen, Sie noch einmal im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüße, Manuel Guardia General Manager