Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Service vom Feinsten

Der Service wird ganz groß geschrieben. Egal an welchen Platz im Hotel , Restaurant, Pool, Strand einfach überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gute Boxspringbetten, klasse, - ebenerdige offene Dusche , Kaffee , Tee auf dem Zimmer. Sauber, ordentlich

• Das ist der nächste Pluspunkt, heißes Essen, gut durchdacht. Gewürze vorhanden, obwohl nicht nötig. Getränke werden immer gebracht, hat man den gleichen Kellner nochmal, weiß er was man bekommt. Alle sind aufmerksam und sehen ob es einem gut geht. Unseren Freunden ging es nicht gut, und es gab sofort einen ägyptischen Tee, der für Magen und Darm gut ist. Essen Ala Card am Pool und am Strand, bekleidet natürlich !! ( Was nicht alle wissen ;)) )Auch hier gute Speisen, gute Auswahl, heißes Essen. Waffeln frisch , Eis Truhe zur Selbstbedienung eingepacktes Eis, ob Waffel oder Becher!

• Dies ist das Bestreben des Hotelmanagers , Service, Service und... Die Assistentin kommt am Strand vorbei und fragt, ob alles OK ist. Ich sage 8 Bügel für 2 Personen und 14 Tage ist Zuwenig. Ich brauche nicht erklären, was nach dem Strand auf unseren Betten lag. So ging es 14 Tage lang, jeder vom Zimmerservice, Rezeption, Bars, alle bis zum Pool / Strand Boy von dem man böse angeschaut wurde, wenn man sich ein Getränk allein geholt hat.

• Gut
  • Die Umgebung sind eine Gruppe von Hotels, die man durchlaufen kann. Es geht zeitweise Wind, der durch "Windbrecher" aus Weide und Tuch gestoppt werden. Die Korallenriffe sind geschützt, einmal durch Absperrung und der Strandaufsicht. Man kann ohne Schuhe ins Wasser, aber Steine in sandfarben machen es nicht einfach. Habe Schuhe angezogen.

Tolle Fische, laufen in der Bucht bis zu den Hotels auf der anderen Seite. Die Soft Animation ist auch so zu verstehen. Man wurde weder von der Liege gezogen und auch keine Beschallung darüber. Am Pool natürlich ein bißchen mehr. Schöner Kinder Spielplatz auch mit Schatten. Camel Cäsar und Casablanca sind immer am Strand und freuen sich über einen mitgebrachten Apfel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager