Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Größe der Hotelanlage ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für einen Familienurlaub, aber auch natürlch für Paare geeignet. Eine wirklich sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer, sehr sehr sauber. Super freundliches Personal. Für die erste Reise nach Ägypten wirklich absolut empfehlenswert!!!!
Unser Zimmer war geräumig und und wirklich sehr sauber! Minibar, TV, Klima vorhanden. Die Handtücher für den Strand wurden jeden Abend vor das Zimmer gelegt und man hat frische für den nächsten Tag bekommen. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Auf der Hotelanlage gibt es das Hauptrestaurant mit tälich wechselnden Themenbuffets, ein orientalisches Restaurant, jeweils ein Restaurant am Pool und am Strand, eine Poolbaar und eine Bar in der Hotellobby. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag eine unglaublich große Auswahl an Essen (frisch zubereitete Nudelgerichte nach Wahl, Fisch, Reis, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Salate, kleines Gebäck und verschiedene süße Kleinigkeiten als Dessert, zum Frühstück frisch zubereitete Omlettes nach Wahl oder Spiegeleier, eine riesen Auswahl an Brot, Brötchen und sonstigen Teigwaren, Käse und Wurst, frisch gepresste Fruchtsäfte) alles immer frisch und super lecker. Einfach wirklich für jeden etwas dabei! Das orientalische Resataurant und das Beachrestaurant sind zum Abendessen wirklich sehr zu empfehlen und auch unglaublich lecker!
Der Service im Hotel war wirklich TOP!!! So einen Service hatten wir bis jetzt in keinem Urlaub zu vor erlebt. Ab der Ankunft im Hotel, über den gesamten Aufenthalt, bis hin zur Abreise wurde man so zu sagen auf Händen getragen. Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und man wurde immer wirklich sehr herzlich behandelt. Wir wurden 2x am Strand angesprochen und wurden 1x im Zimmer angerufen, ob wir mit dem Service zufrieden sind und ob alles in Ordnung ist. Die Zufriedenheit der Gäste stand wirklich immer an erster Stelle. Das gesamte Personal war wirklich unglaublich liebevoll, aufmerksam, höflich, immer gut gelaunt, humorvoll und nie aufdringlich. Wir haben uns wirklich unglaublich wohl gefühlt und hatten echt viel zu lachen. Es herschte eine total familiäre Atmosfähre! Das meiste Personal konnte auch deutsch und auch wenn nicht, waren sie trotzdem sehr bemüht zu helfen. Auf Englisch konnte man sich natürlich auch sehr gut verständigen. Alle waren wirklich sehr gastfreundlich!!!
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel gibt es nicht wirklich viel zu sehen außer die Wüste, aber das kennt man auch von anderen Ländern. Am Makadi Bay befinden sich um das Hotel noch weitere Hotels und Restaurants. Das Iberotel Makadi Beach ist das einzige Hotel am Makadi Bay, welches direkt am Strand liegt. Vom Reiseveranstalter hat man verschiedene Ausflugsziele angeboten bekommen. Zur Wüstensafari wurde man von einem Safari-Jeep direkt am Hotel abgeholt und ist ca. 30 zum Ausflugsziel gefahren. Die Wüstensafari ist auch ein empfehlenswerter Tagesausflug.
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an wie Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Yoga, Arabisch-Kurs, Kidsclub usw. Ein Wasserpark, Wellness und Spa gibt es auch in Hotelnähe (Transfer vorhanden). Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig und es ist für jeden was dabei. 1x in der Woche findet ein Straßenfest vor dem Hotel statt, welches auch absolut sehenswert ist! Es findet auch 1x in der Woche Olympia statt, bei der man als Team vom Hotel in verschiedenen Kategorien (z.B. Beachvolleyball) gegen andere Hotels antritt. Jeden Abend gab es verschiedene Shows (Bauchtanz, Tanura, Tanzshows, Feuershow, Ägyptischer Abend, Livemusic, DJ-Nigt). Es wurde wirklich für jeden etwas geboten. Und wenn man dachte das die Animation nach den Shows endet, wurde man weiterhin von den Animateuren zum tanzen animiert egal ob jung oder alt. Wir hatten wirklich 9 tolle Abende dort verbracht. Die Animateure in unserem Hotel sind wirklich total freundlich, immer gut drauf, total humorvoll und haben einfach gute Laune verbreitet. Wir hatten wirklich viel Spaß und immer was zum lachen mit ihnen. Wenn man eine Aktivität für sich entdeckt hat ist man jeden Tag immer gerne hin gegangen. Bei unserer Abreise wurden wir in der Lobby nochmal von den Animateuren verabschiedet, was total herzlich und aufmerksam war! Die Animationsangebote aber vorallem die Animateure waren alle wirklich TOP und haben einen großen Teil zu unserem unvergesslichen Urlaub beigetragen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natasa |
Sehr geehrte Natasa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager