Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles drittes Mal mit hervorragendem Service
Besonderen Dank an Hesham vom Serviceteam und das gesamte Animationsteam. Wir waren zum dritten Mal hier, diesmal war es besonders toll und wir kommen auf jeden Fall auch ein viertes Mal wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch extra Wünsche wurden prompt erledigt. Wer sich erholen möchte ist dort sehr gut aufgehoben.
Die Sanitären Räume waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand ( Super) .
Die Anlage ist schön ,sauber und sehr gepflegt . Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen im Haupt Restaurant sowie in den Spezialitäten Restaurants ist sehr gut .
Traumhaft schön, Erholung pur, besonders tolles Personal ganz besonders Amr vom
Buffetrestaurant sowie Ibrahim und die ganzen Kellner vom Beach Restaurant
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
jetzt enttäuscht- in der Vergangenheit sehr zufrieden gewesen
war mehrmals im Hotel, liegt direkt am Strand, ist gepflegt, viele Pflanzen
verschiedene Leistungen wurden gestrichen oder reduziert
Personal ist sehr nett und bemüht
Essen ist ok ,Salate und Gemüse sehr gewürzarm - schade, Brotwaren aus Weißmehl und gesüßt, Fleischgerichte ok , Nachspeisen ok , Obstangebot ist gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Seiten, schlechte Seiten
Zunächst das Positive: sämtliche Kellner, Köche und Lifeguards sind unglaublich freundlich und aufmerksam.
Auch der Strand und das Meer sind toll.
Essen sehr durchschnittlich, keinesfalls 5 Sterne. Zimmer: Hallo 80ger Jahre. Welcome back. Pharaos Rache ist weit verbreitet. Der Arzt ein totaler Abzocker!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder sofort wie zu Hause gefühlt
Wir waren jetzt zum 4. mal im Iberotel und haben uns wieder toll erholt. Der Urlaub hier zeichnet sich einfach durch tollen Service, gute Angebote und große Herzlichkeit der Bediensteten aus.
Achtung, gute Bewertungen werden massiv durch das Personal forciert. Dazu werden die Gäste angehalten, vor Ort eine Bewertung zu machen und das Personal tippt auf den Handys rum, um fünf Sterne zu erhalten.
Davon abgesehen ist das Hotel was die Zimmer anbelangt, stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist weit entfernt von fünf Sternenniveau. Auswahl an Restaurants und was die Speisen anbelangt, über mehrere Tage weg zu gering. Leider haben vier von vier Reisenden eine Durchfallerkrankung erlitten.
Wenigstens war…