Bereits zum siebten Mal besuchen wir dieses Hotel.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit unmittelbarem Zugang zu einem erstklassigen Strand und dem klaren, einladenden Wasser. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wird kontinuierlich gepflegt, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Service des Personals ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau, wodurch der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Dennoch gibt es auch einige negative Punkte, die nicht…
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen, obwohl wir für gewöhnlich keine AI-Reisenden sind. Das Essen war lecker und auch für wählerische Personen gab es immer etwas. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und die Animation ist auch gut. Ende Oktober hatten wir auch noch 30 Grad, immer blauen Himmel und alles in allem eine sehr schöne Zeit!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder! Top Hotel!
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service! Vom Gärtner, Zimmerboy bis zum Manager waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für jeden was an. Animation, Beauty, Entspannung, tolle Shows und immer einen netten Plausch mit dem Personal.
Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Auch für die Kinder ist gesorgt . Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon öfter im Iberotel und wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen wieder! Der Abschied fällt uns richtig schwer.
Transfer vom Flughafen zum Hotel mit wenigen Stopps ca. 50 Minuten.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Speisenauswahl war groß.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel-Restaurant. Hier gab es eine abwechslungsreiche, teils täglich routierende Auswahl an Speisen und Getränken.
Mein Aufenthalt war angenehm und die Unterkunft sehr ordentlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles sehr sauber, gepflegte Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet.
Ein toller Urlaub dank hervorragender Gastronomie und Service
Ein sehr schönes und ruhiges, sauberes Hotel.
Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und hilfsbereit.
So macht Urlab Spaß.
Alle Wünsche werden erfüllt.
Hervorzuheben ist Herr Hesham, ein toller und netter Service Angestellter im Hauptrestaurant.
Vielen Dank für den tollen Urlaub