Saubere Zimmer und leckeres Essen im Strandrestaurant.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Swhr sauber, sehr nettes, nicht aufdringliches Personal. Kein langweiliger Hotelbunker, sondern eine verwinkelte Anlage mit gepflegten Grünanlagen.
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist, trotz seines Alters in einem hervorragenden Zustand. Das liegt vor allem an den fleißigen Mitarbeitern, die stehts freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber auftreten.
Wenn man ein Problem hat, kann man sich an der Rezeption oder an die Gästebetreuer wenden und das Problem ist im Handumdrehen aus der Welt geschaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel mit Erholungsfaktor
Wer Ruhe sucht, andere Gäste, die nicht zum Fremdschämen sind und einfach die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Für uns das bisher beste Hotel der Jaz - Gruppe
1x Iberotel makadi beach, immer Iberotel Makadi Beach.
Das Hotel ist schon etwas älter. Wir sind jetzt das 18 x zu Gast gewesen und super zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste und erfüllen fast alle Wünsche.
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer mag ich auch total gerne. Das Personal ist sehr nett. Das Essen im Buffetrestaurant könnte ein wenig besser sein. Mein Favorit ist das Beach Restaurant. Hier war alles stimmig und die Kellner alle super nett und gut drauf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool und Strand wunderschön. Alle Mitarbeiter superfreundlich und aufmerksam. Zimmer einwandfrei. Erholsame Tage gehabt 😍
Wir waren jetzt das 15. Mal hier. Es gefällt uns die direkte Strandlage, die überschaubare Größe des Hotels, der wunderschöne Garten und das SUPERFREUNDLICHE Personal (die meisten kennen wir inzwischen schon seit Jahren)
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Ein eher ruhiges Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Abendunterhaltung. Ein kleines Riff zum schnorcheln direkt am Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.
Äußerst gepflegtes Hotel mit super Personal, bei Kleinigkeiten gibt es noch ein wenig Potential
+ äußerst freundliches und aufmerksames Personal
+ hervorragend gepflegte Anlage, tolle Blumenvielfalt, mit Abstand „palmenreichstes“ Hotel in der Umgebung
+ entspannte Architektur, ruhige Lagen und Ruhepole/Entspannungszonen sowie Spielemöglichkeiten verfügbar
+ sehr gute Sauberkeit in Zimmern
+ leckeres Essen im Hauptrestaurant, sehr freundliche, super aufmerksame Kellner
+ leckeres Bier, auch alkoholfrei
- kostenpflichtige Minibar trotz AI