Bewertungen (10.330)

Cora(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Uns hat alles am Hotel gefallen: Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen und der Strand war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt mit schöner Umgebung und hilfsbereitem Service.
Das Hotel ist sehr sauber. Große Zimmer. Grünanlage top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und stets bemüht.
Sabine(36-40)Deutschland
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Absolut empfehlenswert!
05.06. - 03.08.262 ERW
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr schöner Urlaub.
Sehr guter Service. Der Gast ist König. Beach Restaurant ist zu empfehlen. Sehr gute Bademöglichkeitenn.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber , Mahlzeiten sehr schmackhaft, hilfreiche und freundliche Begrüßung, Betreuung sehr gut, tägliche Reinigung, Austausch von Handtücher und Strandtücher täglich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel und überaus freundliches und hilfsbereites Personal, die für einen äußerst angenehmen Aufenthalt sorgen. Daher kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen und werde sicher wieder dort Urlaub machen.
Jens(36-40)Schweiz
Super schöner Familien Urlaub immer wieder
Beach Restaurant super toller freundlicher, zuvorkommender Service die Leute haben immer ein Lächeln auf den Lippen sie singen versuchen alles zu ermöglichen.
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Komfortables Hotel, ideales für Familien
Sehr tolles Hotel! Besonders der Service und die netten Mitarbeiter fallen positiv auf. Leider war das Meer im März noch etwas zu kalt für uns, aber durch den beheizten Pool war es ein schöner Urlaub
Maria(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
1. Urlaub in Ägypten - Einzigartig & Wunderschön
Positives: Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Essen ( Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen). Auch die Speißen in den A-la Card Restaurant's waren ausreichend und lecker. Zimmer waren sauber und wurden immer mit schönen Figuren überrascht. Leider hatte ich etwas mit dem Magen zu kämpfen (wobei hier das Hotel keine Schuld trägt) mir wurde sogar extra Suppe und Tee gekocht welche mir zum Zimmer gebracht wurde. Direkt vor dem Hotel gibt es ein kleines Riff, wo man wirklich viele bunte Fische sehen konnte. Tolle…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub am sauberen Strand mit exzellentem Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt. Qualität, Service und Atmosphäre waren auf höchstem Niveau – man spürt die Liebe zum Detail in jedem Bereich. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!