Bewertungen (10.330)

Rolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel - empfehlenswert & lässt keine Wünsche offen
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist super aufmerksam. Management und Gästebetreuung sind sehr bemüht für das Wohlergehen der Gäste. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (Strand, Restaurants, Garten etc.). Es wird ein großes Augenmerk auf Nachhaltigkeit gelegt. Das Unterhaltungsprogramm ist klasse und die Animation super. Wir haben noch keine bessere Animation bisher erlebt, und wir waren schon sehr viel unterwegs. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich auf einem hohen Niveau. Wir kommen auf jeden Fall…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamem Service
Ein schönes und gutes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Restaurant und der Service ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Hesham Soudy
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder!!!Top Hotel
Hotel ist sehr gepflegt,dasPersonal durchweg gut,Salat war besonders freundlich.Alle Kellner lesen einem die Wünsche von den Augen
05.06. - 03.08.262 ERW
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schon zum dritten Mal hier ❤️
Sehr sauber, ruhig und gut ausgestattet, alles funktioniert perfekt wie gewünscht für ein perfektes Urlaub. Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel und guter Service in großartiger Lage. Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Flughafen 35 min entfernt
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben ein tolles Erlebnis mit erstklassigem Service gemacht.
Sehr gutes Essen. Super nettes Service. Schöne Lage am Strand. Wir kommen gerne wieder. Auch das hotel sehr sauber und gutes Service. Zimmer immer top sauber.
Giuseppe(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Hurghada dann nur hier
Höfliches Personal und die ganzen Mitarbeiter sind immer sehr engagiert. Ruhig und saubere Umgebung perfekter Ort, um sich zu entspannen und sich erholen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch mal Iberotel Makadi Beach wählen..
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen richtig gut und sehr große Auswahl. Außerdem große Auswahl an A la carte Restaurants. Lage am Strand sehr gut und sehr schön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiterer Aufenthalt in dieser schönen Anlage
Wir sind das fünfte Mal in dieser wunderschönen Anlage. Und wie immer alles super,perfekt Personal super freundlich ,,, wir kommen wieder,,,
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erste Erfahrung in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder
Wunderschönes Hotel, Super liebes Personal egal wo .Immer alle sehr hilfsbereit und aufmerksam Essen riesige Auswahl , alles sehr gut .Strand ist auch perfekt.wir waren das erste mal hier , wir werden immer wieder kommen.