Bewertungen (10.330)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
War ein super Urlaub
Alles war super. Gutes Hotel, leckeres Essen super Lage. Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und freundlicher Service. Insbesondere die Kellner im Hauptrestaurant zum Beispiel Hesham
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Alles war wieder super. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das hotel ist sauber und wunderschön. Jederzeit wieder.
CARMEN (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter aus Überzeugung...
Wir sind wieder einmal sehr glücklich im iberotel zu sein...und vor allem mittags (und natürlich zum candle light dinner etc. auch abends) das beach Restaurant zu besuchen...einfach schön...super nettes Team, Meerblick, ein lecker Snack mit Cappuccino zum Abschluss um....was will man mehr....und dieses gefühl von "zuhause" zu sein bezieht sich auf die gesamte Anlage....alle soooo zuvorkommend....
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wollte nicht nach Hause
Verwöhnhotel erster Klasse, Strand die Menschen vom Gärtner bis Chefkoch einfach mega freundlich. Ich werde wieder kommen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Ein Hotel wo man sich direkt wohl fühlt. Ich war jetzt im Mai das 47 mal in diesem tollen Hotel. Gehe im September wieder.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommen und freundlich. Man bekommt immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Uns hat das Essen sehr sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Zimmer sind dunkel und abgewohnt, nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr dunkel (nur eine Stehlampe im Zimmer). Leider werden sehr früh am Morgen die Liegen reserviert - das Personal tut nichts dagegen. Wir wurden während unserem Aufenthalt 3x von Mitarbeitern zu einer sofortigen positiven Bewertung gedrängt - finde ich einfach unmöglich! In diesem Zusammenhang verstehe ich jetzt auch, dass bei vielen Bewertungen Namen der Mitarbeiter dabei stehen - ich wüsste die Namen nach meinem Urlaub nicht mehr. Bei zwei Animationen war zur vereinbarten…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das tollste Hotel in Ägypten. Ganz wunderbar!
Wundervolle Lage und beste Mitarbeiter, immer gut gelaunt und äußerst freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Rainer P.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein nahezu perfekter Urlaub. Lediglich mit einigen Mitarbeitern der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden. Wir haben das bei der Gästebetreuung angesprochen. Daraufhin hat der Manager der Rezeption das Gespräch mit uns gesucht, sich für das nicht korrekte Verhalten seiner Mitarbeiter entschuldigt und Verbesserung zugesagt. Bei dem bereits im Herbst gebuchten Urlaub im Iberotel werden wir sehen, ob sich etwas verändert hat. Grundsätzlich muss festgestellt werden, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Das größte…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne wegen des netten Personals
Die Hotel gestellten sind super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind immer topp und auch das Animationsprogramm macht Spaß jeden Abend zu zuschauen!
Gegenleistung erhalten