Entspannter Urlaub im orientalisch-modern Ambiente
Top gepflegte niedrig bebaute Anlage, wunderschön angelegter Garten. Alles sauber und einladend. Mich hat der Nachhaltigkeitsaspekt überzeugt: nicht mehr diese elendigen Plastikflaschen mehr ( nur noch vereinzelt aus der Minibar). Das Wasser aus dem Hahn war aufbereitet und sauber, hat Trinkwasserqualität.
Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotel
Das Hotel ist super, wir sind zum 2. mal hier und kommen sicher noch öfter. :) Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Etwas veraltet und renovierungsbedürftig, bad,Klimaanlage,Fenster, Achtung bei Ankunft am Flughafen werden Sie von tui Mitarbeitern an einen extra tui Schalter gerufen, dort wurd Ihnen das Visum ohne vorabinfo eingeklebt und mit 28 Euro pro person berechnet. 5 meter weiter kostet das Visum 25 dollar ca 23,50 Euro. Das ist Abzocke pur.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Angestellten versuchen alles um einen wunderschönen Urlaub zu haben der Service ist super, feines Essen. Direkt am Strand mit schönem Hausriff
Sehr großzügige, schöne Anlagen, mit allem, was man braucht. Überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Internet funktioniert nur in der Lobby und am Pool, das ist aber ausreichend.
Sehr gepflegte Anlage in der sich die Menge der Gäste gut verteilt. Das Servicepersonal ist sehr nett und auch die Sauberkeit des Hotels ist super. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und täglich wechselnd. In den beiden Al a Carte Restaurants sind die Portionen eher kleiner, dafür individueller und auch sehr lecker. Wir würden wieder kommen.