Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter im Service am Pool und Strand. Tolle Anlage mit schönem Garten. Wir würden wieder hinfahren und werden auch bald wieder buchen.
Tolles großes Resort mit allem, was man sich vorstellen kann. Man wird von jedem Mitarbeiter wahnsinnig nett aufgenommen und ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter,alles war sauber,animatoren waren richtig gut und unterhaltsam, Bedienung klasse.
Alles in allem sehr schön und alles wunderbar.
Nächstes mal komme ich mit Freunden dahin.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen des Hotels, inklusive Strand, war der Service sehr gut.
In der kompletten Hotelanlage wird viel modernisiert, was nie störend auffiel (Tätigkeiten spät abends und alles sehr leise).
Diese Hotelanlage mit ihren Mitarbeitern werden wir sicherlich noch einmal besuchen - einfach traumhaft.
Alles was das Herz begehrt für einen wunderbaren Urlaub
Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2024 in diesem wunderschönen Hotel und wurden äußerst herzlich aufgenommen.
Ja, ein Zuhause wurde und bereitet, mit vielen einzigartigen Aufmerksamkeiten von bezaubernden Menschen, von der Reinigungskraft bis zum Chef.
Die herrliche Umsorgung durch die Mitarbeiter im Hauptrestaurant ist unübertrefflich, wie auch die tolle Auswahl an Speisen am Buffet. Nicht vergessen möchten wir auch das Á la Carte - Restaurant am Strand, wo wir eine unvergessliche Geburtstagsüberraschung (zum…