Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super toller erholsamer Strandurlaub !!
Super Hotel Toller Strand Hammer Essen ein kleines manko gibt es aber und das sind die Liegen am Strand. Sind leider in der früh schon reserviert und keiner kommt .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Super Essen - sowohl Buffetrestaurant, als auch Spezialitätenrestaurants. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Super Strand. Gute Animation. Zimmer okay.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻😍
Es ist einfach ein Traum, der Service, die Menschen, der kleine Dschungel, einfach toll. Die einzelnen Restaurants sind super toll, die Auswahl an Essen, es ist echt für alle was dabei. Die Zimmer sind von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber das ist mir nicht wichtig, man ist eh nur zum schlafen ins Zimmer. Der Dschungel wenn man runter zum Meer ist ein richtiges Erlebnis Affen, Nasenbluten usw, wirklich toll
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Es hat seine Größe, da es sich die Anlage mit Quetzal teilt. Großes Hotel (Tucan & Quetzal) = gr. Pool. Aber kein Abbruch, es verläuft sich stark in der Anlage. Man hat viel Platz im Pool und zum Essen standen wir nie an. Man hatte bei der Größe nie das Gefühl, das es überlaufen ist. Ein echt gutes Familienhotel, da es durch seine Gäste und Aktivitäten etwas lauter ist.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich werde wieder kommen!
Das Hotel war einfach ein Traum. Der Dschungel mit all den Tieren, die Poolbar, das Essen, die gesamte Anlage. Es war der schönste Urlaub meines Lebens. Man hat so viel gesehen, man wurde so freundlich gegrüßt es war einfach so toll. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sven(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Früh um 8:30 Uhr alle Liegen blockiert durch Handtücher. Und keiner greift ein.
Dalia&Rick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Karibischer Traumurlaub… Erwartung übertroffen…
Traumhaftes Hotel eingebettet in die Natur in einer traumhaften Lage. Unterm Strich, hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Ja es gibt immer Dinge zu verbessern, aber ist das nicht immer so? Für uns waren das Kleinigkeiten und nichts woran wir uns so richtig gestört haben. Wir können die teilweise miesen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und haben uns oft gefragt, ob die im selben Hotel wie wir waren. Das Hotel ist in die Vegetation schön integriert,…
Renata
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel - Kundenfreundlichkeit und Umweltschutz auf höchstem Niveau
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen, es war nicht das letzte Mal für uns dort.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel im Dschungel mit Tieren
Ein sehr schönes Hotel. Aussehen top. Besonders gefallen hat mir der Dschungel man ist den Tieren sehr nahe und es ist sehr schön und interessant. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch keine 5 Sterne sondern nur 4, da es hier und da einige Dinge gab, mit denen wir eher unzufrieden waren.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Mexiko. Ganz tolle Parkanlage. Toller Strand... bischen wenig Liegen im Schatten. Man muss schon etwas früher auf den Beinen sein um eine Liege zu ergattern. Tolle Poollandschaft, die jeden Tag gereinigt wird. Auch die Anlage und der Park wird ständig sauber gehalten.Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Freizeitangebote wie Tennis, Fitnessraum, Poolbillard und Bogenschiessen haben wir nicht genutzt, deshalb auch keine Bewertung. Sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus.