Christian(41-45)
War ganz ein schönes Hotel mit kleinen Fehler
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mitten im Dschungel
Schöne Hotelanlage mit fantastischem Essen, toller Tierwelt!
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lieber die Finger weg! Iberostar Waves Tucan!
Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es gibt zahlreiche Probleme, die den Aufenthalt hier sehr unangenehm machen. 1. Unfreundliches Personal & Diskriminierung Der Hotelmanager sowie einige Mitarbeiter sind extrem unfreundlich und herablassend. Besonders negativ aufgefallen ist die Diskriminierung aufgrund der Englischkenntnisse – wer nicht perfekt Spanisch oder fließendes Englisch spricht, wird schlecht behandelt oder einfach ignoriert. So etwas habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. 2. Schlechter…
Celik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine 5 Sterne.
Hotel Anlage ist sehr schön, aber keine 5 Sterne Zimmer sehr alt und hässlich. Personal sehr nett, essen für mein Geschmack auch nicht so gut.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gelungener Urlaub
Am besten gefallen hat uns die tolle Natur inmitten des Hotels. Ein riesiger Dschungel vor der Tür mit unzähligen Tieren. Einfach wunderschön. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten konnte es schon mal etwas voll werden in den Restaurants aber im Großen und ganzen waren wir mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden
Tobias (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus im Paradies
Ein unglaublich exotisches und Nobel Hotel mit Pflanzen, Tieren und eine große Portion Luxus. Hier fehlt es an nichts. 5 Sterne sind hier Gros geschrieben und all inclusive wird beim Namen genannt. Kann es nur jeden weiterempfehlen, da man für sein Geld sehr viel geboten bekommt
Inge und Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Urlaub, ist definitiv zu empfehlen
Das war ein sehr entspannter Urlaub wo man wieder kommen will🙂 Faszinierende Kulturelle Veranstaltungen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum in México am karibischen Türkisen Meer
Der erste Eindruck wenn man ankommt ist schon sehr atemberaubend. Die Rezeption offen gestalltet . Alles sehr gepflegt .Die ganze Anlage ist ein Traum . Sehr gepflegt . Ein super großer toller Pool . Für Kinder wird auch gesorgt . Ein toller Kinderpool . Das Hotel besteht eigentlich aus zwei . Es gibt zwei Rezeptionen . Man kann aber alles benutzen egal in welche Hotel man ist . Ein Manko muss ich leider erwähnen, die Liegen am Strand . Man muss echt um 6:30 Uhr unten am Strand sein und reservieren. Später keine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Dschungel Anlage am tollen Strand
Tolles Hotel besonders der kleine Dschungel mit den vielen Tieren ist toll. Habe ich noch nirgends so gesehen.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Laut und veraltet, leider nicht zufriedenstellend
Sehr renovierungsbedürftig. Alles alt und abgewohnt. Defekte Armaturen, defektes Licht, defekte Steckdosen, verstopftes Klo, schlechte Beleuchtung, alte Sofas auf die man sich nicht setzen möchte. Alles sehr laut, die Türen sind nicht dicht. Für das Geld eigentlich eine Frechheit.