Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder - kein Familienhotel - Katastrophe pur
Sehr große Hotelanlage - Zimmer Junior Suite Ocean Front superior für zwei sehr komfortabel, für vier nicht geeignet. Familien sollten prinzipiell eher Zimmer mit Verbindungstür wählen - auch Stauraum/Kleiderschrank nur für zwei bemessen. Hauptsächlich Amerikaner und Spanier, aber auch Franzosen - All inklusive wird hier als Einladung zum Dauertrinken verstanden. Strand wunderschön, aber durch laute Beschallung von rechts und links sowie der eigenen Animation nicht zu genießen, da immer laut. Anlage an sich…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gerne wieder, jedoch nicht zu Spring-Break-Zeiten
Die vielen Tiere auf dem Gelände waren topp. Auch der intergrierte Dschungelbereich ist einmalig schön. Es handelt sich zwar um ein großes Hotel, wird jedoch durch den Dschungel, Wasser und Poolbereich sehr schön untergliedert. Die Themen-Restaurants sind der Hammer, vor allem das Staekhaus und der Mexikaner. Nie wieder zum Spring-Break Richtung Amerika!!!
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!
Super Animation. Sehr freundliches animationsteam; sehr leckeres essen, abwechslungsreiches buffet, sehr freundliches und aufgstelltes personal.
Dirk & Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel & Das Land ist eine Reise Wert "SUPER"
Das Hotel Iberostar Tucan gehört dem Iberostar Quezal mit an beide Hotels ergeben einen Komplex, mit einer Wohlfühlenden Atmosphäre wo man einfach nur von träumen kann. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig die Sauberkeit & der Service wird dort gros geschrieben, dass Personal bemüht sich steht´s alles was der Gast wünscht zu erfüllen. Die Incl. Leistungen beinhalten alles was es im Hotel an Getränken und Speisen gibt ob es die Bars am Nachmittag am Abend oder in der Nacht sind, Eis am Pool u.v.m. Beide…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit teilweisem Meerblick und mit Blick auf die Tischtennisplatten / Pool (Haus 11). Generell ist die Hotelanlage sehr schön, in welcher man sehr gut entspannen kann. Personal ist sehr freundlich und man wird von fast jedem mit "Hola" begrüßt. Der Jungle ist zwischen der Rezeption und dem Pool und man geht hier sehr gerne hindurch. In Summe war es ein tolles Erlebnis, was man mindestens 2 Wochen nutzen sollte.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert- aber nichts für Ruhesuchende
Highlights : Top Lage, sehr gutes Essen, Hotel sehr gut in die Natur integriert - Park/ Urwald inclusive Tiere Enttäuschung : Tagesanimation zu laut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergesslicher Urlaub im Mayaland
Ersteinmal möchte ich bemerken, dass Anfang Oktober in diesem Hotel ein großer Brand Teile der Lobby und der Restaurants zerstörte. Allen am Wiederaufbau Beteiligten meine Hochachtung, dass dies Mitte Dezember kaum noch sichtbar war und wir einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbringen konnten. Sehr angenehm ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten in Erinnerung geblieben. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Ich habe bisher in noch keinem Badehotel erlebt,…
Toll Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt zum Wohlfühlen.
Die Animation ist súper und sehr abwechslungsreich, Meztli, Ivonne, Victor, Alejandro, Oscar. Man wird sehr gut behandelt. Perfekt zum wohlfühlen.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Iberostar Tucan immer wieder
Hotel Iberostar immer eine Reise wert.Sehr gepflegte und geräumige Zimmer.Mahlzeiten im Hotelrestaurant sehr ansprechend und abwechslungsreich. Außenbereich des Hotels ein Traum.Strand Karibik pur.Wir können das Hotel Iberostar nur weiter Empfehlen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Iberostar Tucan und Iberostar Quetzal werde ich definitiv wieder buchen und an meinen Freundeskreis weiter empfehlen.