Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Unterhaltung war super und die Sterne Freunde haben einen tollen Job gemacht. Sie waren alle sehr freundlich und halfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Ximena war besonders hilfreich und unterhaltsam.
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel. Die gute Stimmung der Animateure jeden Tag, mit ihren kreativen und unterhaltsamen Aktivitäten, ließ mich sehr glückliche Momente verbringen. Sie zeigten alles, besonders Arturo, Oscar und Alan
unvergessliche ferien die zimmer sind sehr geräumig die gastronomie könnte sich etwas ändern, die animation insbesondere alan und arturo sind sehr witzig, die abendshows sind von hoher qualität
Gutes Hotel, was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren vor 11 Jahren hier. DA War der Service und das Essensangebot bedeutend besser. In den Strandrestaurants ist früh am morgen kaum Personal da. Den Kaffee muss man sich alleine holen. Die Netze sollen die Vögel abhalten, Essen zu stehlen. Leider kann man täglich zusehen, wie mehr und mehr die Netze kaputtgehen. Außerdem wurden wir von einer Hotel Mitarbeiterin regelrecht zur Hälfte des Urlaubes genötigt, beim Besuch eines Themenrestaurants eine…
Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Service. Eins der wenigen Hotels, die Sonnenschirme am Strand haben. Leider ist es wegen der Algen nicht oder nur selten möglich, ins Meer zu gehen. Schade, denn darauf hatten wir uns gefreut.
Insgesamt ein gutes Hotel, das jedoch schon in die Jahre gekommen ist.
Trotz allem jedoch sauber mit freundlichen Mitarbeitern.
Nachteil: das Hotel ist ein Teil des Iberostar Komplexes (nebenan Iberostar Queztal), deshalb auch sehr viele Urlauber in einem Areal ( Pool, Strand etc.).
Vorteil: Es können alle Einrichtungen der beiden Hotels genutzt werden ( Restaurant u.s.w)
Sehr viele Amerikaner.....