Kimberley (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Mexiko

Tolle und gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern, super freundlichem und bemühtem Personal und einem breiten weißen Sandstrand

• Tolle Zimmer und immer sauber und ordentlich!!!

• Das Büffet hatte täglich verschiedene Themen und ist sehr zu empfehlen. Es gibt 5 weitere Themenrestaurants, die unserer Meinung nach ALLE exzellent waren. Beim Essen und trinken gab es absolut nichts zu meckern!!

• Freundliches und fleißiges Personal, das sich stets um die Hotelgäste bemüht haben.

• Gut
  • Die Lage in der Sicherheitszone Playacar ist super. Es ist dort sehr gepflegt und nicht weit nach Playa del Carmen. Man ist innerhalb 35 Minuten zu Fuß in der 5. Straße. Das Hotel ist durch den Dschungel wirklich toll gelegen und bietet eine Vielzahl an freilebender Tiere. Der Strand ist sehr weitläufig und schön. Lider hatten wir mit dem Meer kein Glück, durch das viele Seegras glich das Wasser meist eher einem Tümpel.. Desweiteren ist das Nachbarhotel Der Tucanseite Abends unwahrscheinlich laut und auf dem Zimmer ist vor Ende deren Veranstaltung an Schlaf nicht zu denken. Wir waren im Haus 15.

Viele verschiedene Angebote, für uns allerdings größtenteils sehr nervend, da sie am Strand und Pool zeitgleich ausgeführt wurden mit einer Lautstärke, Die fast nicht auszuhalten war. Man wurde teilweise von 3 Seiten beschallt.. meistens fiel dort das entspannen schwer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kimberley