Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Kann nur sagen klasse Hotel..in allen Bereichen..manche Scheiben Bewertungen das ist unglaublich ..z.b. nur wiede Iberostar. Wenn ich das höre..😣😣😣
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist super weitläufig, unfassbar sauber und wunderschön! Die Anlage ist mit dem eigenen „Dschungel“ echt sehenswert. Das Personal ist überall, egal ob am Pool, am Strand, in der Lobby oder in den Restaurants immer gut gelaunt und zuvorkommend! Weiterempfehlung 100%.
Emilie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
The amazing holidays awesome
super Hotel! Animatoren und Animationen perfekt auf der Oberseite. Essen sehr sehr gut. Fitnessstudio und Sporttrainer an der Spitze. Zimmer und Personal an der Spitze. geh dorthin !!! die besten ferien.
Julieta(26-30)Deutschland
Spaß in Mexiko
Die Ferien machten wirklich Spaß, besonders die Aktivitätsjungs, weil sie sehr unterhaltsam waren. Ich möchte darauf hinweisen, dass das Essen nicht das Beste war. Einige Dinge schmeckten faul und kalt.
Polina(36-40)Deutschland
Urlaub im Iberostar
Ich mag den Service, das Essen ist zu ungesund und die Shows sind großartig. Der Strand ist gut und die Aktivitäten machen Spaß. Das Zumba ist großartig und das Animationsteam ist sehr energisch.
TilliTinj(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Hotel for Singels, sowie fÜr Familien!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich , viele Tiere befinden sich innerhalb der Anlage,der Strand ist direkt am Hotel und auch die poolanlage ist super!
Cristian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erfreut über den Service, vor allem den Unterhaltungsbereich (besondere Erwähnung für Itzel und Gina), sowie das Essen, die Zimmer und die Behandlung. Eifrig zu wiederholen
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde es weiter empfehlen.
Sehr sehr schöne Anlage, alles sauber, das Essen sehr lecker, alle Mitarbeiter super freundlich war ein toller Urlaub gerne wieder :)
Julie(19-25)Deutschland
bester Familienurlaub!
so ein tolles Hotel und kinderfreundlich! Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!
Sam(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Serh gut
verbrachte 14 wundervolle Tage hier die Sternfreunde sind ausgezeichnet für die Kinder ximena war fabelhaft sie sogar kennt Zeichensprache, um Kommunikation für Leute mit gehindertem Hören zu unterstützen itzel hat eine wundervolle Natur mit den Kindern mein Sohn liebte, Zeit mit diesen Damen zu verbringen, die so hart arbeiten Bitte, das Hotel ist sauber und man würde hier nicht hungern gut gemacht Star-Freunde und Alfies Ladies !!