Sehr zu empfehlen! Wir sind wirklich in den letzten 25 Jahren viel gereist und haben wahnsinnig viele Hotels gesehen, daher können wir auch gut vergleichen. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und zwar überall. Anfangs waren wir wegen dem Tierpark skeptisch, alle Tiere laufen frei herum, aber in den ganzen 15 Tagen haben wir kein einziges Mal Exkremente oder Unordnung bemerkt. Unsere Tochter war begeistert, jeden Tag begrüßten sie Pfau, Iguanas und andere Tiere. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen: Das Kinderclub! Hier waren wir wirklich sehr positiv überrascht. Die Kinder werden fast den ganzen Tag betreut, es waren bis zu 5 Betreuer dabei. Alle voll motiviert, hatten selbst Spaß. Sehr sorgfälltig; Kinder wurden auch mit Sonnenschutzkrem nachgekremt und Sonnenhut aufgesetzt, man achtete darauf, dass die Kinder genug trinken und sie könnten auch zu gemeinsamen Mittagessen als Gruppe gehen. Man ging mit Ihnen am Buffet das Essen auszuwählen, fragte nach was man möchte, holte Getränke, wirklich toll. Paar mal haben wir unsere Tochter später abgeholt - kein Problem, der Kinderclub blieb wegen uns länger geöffnet. Alan, Fernanda, Alexandra- vielen, vielen Dank! Das Essen - köstlich! Zwar wiederholen sich die Themen-abende nach einer Woche, aber wir fanden trotzdem immer wieder etwas neues was wir noch nicht probiert haben. Es gab reichlich Meeresfrüchte, Fisch und Muscheln, auch Sushi und große Krebse waren dabei. Fleisch zart und saftig. Gourmet Essen, kein Kantinen-Niveau wie beim Türkischen Hotels! Der Strand ist einzigartig, weißes sauberes Sand ohne Steine und Muscheln, das Wasser erreicht nur langsam die Tiefe. Auch hier ist es für Kinder optimal. Das letzte Mal waren wir im Iberostar Paraiso Lindo bei Riviera Maya und der Strand war künstlich gemacht mit vielen Steinen im Wasser. Zu Recht gehört Playa del Carmen zu den schönsten Stränden hier. Vergisst nicht einen Reise-adapter, wir hatten im Zimmer nur zwei Steckdosen, eine im Zimmer und eine im Bad. Daher empfehlen wir Multi- Adapter mit dem man gleichzeitig mehrere Geräte aufladen kann. Nimmt paar Strohhalme mit, hier im Hotel serviert man Getränke ohne und die Drinks schmecken mit Strohhalm einfach besser .
Die Zimmer sind nicht besonders, haben schon bessere und geräumige gesehen, aber wozu braucht man es? Bett war groß und bequem, Dusche ausreichend, mehr braucht man doch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|