Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel würden wieder kommen 😍
Unser Zimmer war immer sauber. Die Anlage ist in eine sehr schöne Garten - Dschungelanlage integriert wirklich sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 2. Mal hier und wieder begeistert!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Tieren, einem sehr abwechslungsreichen Speisenangebot, sauberen Zimmern und einem wunderschönen breiten Sandstrand.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar Tucan - einfach nur perfekt!
Eine traumhaft schöne Anlage mit 2-stöckigen Bungalows, wunderschöner Poolanlage, eingebettet in einem Garten- und Palmenmeer. Und das Highlight ist der Dschungel inmitten der Anlage, wo vor allem Brüllaffen hausen. Weiters gibt es Schildkröten, Pelikane, Fischen, Pfauen, Leguane, Agoutis, Nasenbären und vieles mehr. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals – sehr herzlich und ehrlich. Da der September für Yucatan nicht die beste Reisezeit ist – war das Hotel vielleicht zu zwei Drittel belegt, was…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub - Karibik
Wir waren mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Selten ein so freundliches Personal, gutes Essen und Unterhaltung erlebt. Man kann sogar sehr günstig auf eigene Faust rüber nach Cozumel und dort im Iberostar Cozumel verweilen und genauso kostenlos speisen. Die Tauch-/ und Schnorchelschule dort ist im Übrigen auch sehr zu empfehlen. Iberostar Tucan, hat uns sehr überzeugt durch Sauberkeit, Kompetenz und ganz klar die anzutreffende Tiervielfalt - Pfau, Affe, Vogel - man kommt der…
SIMONE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder, einfach toll
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, inmitten findet sich ein kleiner Dschungel mit Affen und anderen Tieren. Insgesamt finden sich viele Tiere in der Hotelanlage. Ich habe hier zum ersten mal Agutis gesehen. Ansonsten ist alles sehr gepflegt. Ständig sind die zahlreichen Angestellten bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, alle sind sehr freundlich.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit lärmender Animation
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Leider nicht für Ruhesuchende geeignet, da die Animation in einer unglaublichen Lautstärke statt fand. Nachdem nachts die letzten Betrunkenen in die Zimmer zurück kamen, weckten sie die Kleinkinder und der Lärm ging nahtlos weiter. Liegen wurden per Handtuch reserviert. War eigentlich untersagt, aber gegen Trinkgeld scheinbar doch möglich. Es wurden nur einzelne Handtücher entfernt. Wer erst später zum Pool oder Strand kam, hatte keine Möglichkeit einen Platz zu bekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit eigenem Zoo
Hotel mit eigenem Zoo Viele freilaufende Tiere die man gut beobachten kann. Anlage sehr gut angelegt, Große Pollandschaft Hotel mit eigenem keinen Dschungel
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub zum 50.
Sehr schöne weitläufige Anlage die super in die Natur integriert ist. Kleiner Dschungel mit vielen verschiedenen Tieren vorhanden. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Top gepflegt. Sehr schön und sauber
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel werde es weiter empfehlen
Super Hotel große Poollandschaft mit toller Parkanlage nur zu wenig Liegestühle .Zimmer waren sauber minibar immer gefüllt wir waren im Block 1200 untergebracht nicht zu empfehlen Disco Musik sehr laut jeden Abend bis 02.00Uhr vom Nachbar hotel
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaftes Hotel
Ein unglaublich tolles Hotel mit spitzen Mitarbeitern in allen Bereichen!! Anlage selber Traumhaft!! Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Viele freie Tiere in der Anlage. Immer gerne wieder!