Kuebra (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht empfehlenswert

Für uns war das kein 5-Sterne-Hotel. Das Gepäck wird nicht aufs Zimmer gebracht, man hält keine Adapter für die elektronischen Geräte bereit, wir hatten als Ehepaar ein Zimmer mit zwei Einzelbetten statt eines Zimmers mit King-Size-Bed. Nach Reklamation hat man uns das gewünschte Zimmer erst nach drei Tagen angeboten. Keine Entschädigung oder Entschuldigung jeglicher Art. Im Hotel sind die Touren extrem überteuert - man verweist zu Beginn darauf hin, dass man keine Tour anderswo buchen soll aber es lohnt sich allemal. Ansonsten war die Reinigung top, die Animation (vor allem Gina) ebenfalls. Die Fotografen haben regelrecht penetriert, obwohl man mehrmals sein Desinteresse kund gegeben hat. Frühstück mit reichlich Auswahl, Abendessen eher beschränkt. Das vermeintliche „Steak-House“ a la Carte eine reine Katastrophe, weshalb wir die restlichen noch zustehenden a la Carte Essen nicht in Anspruch genommen haben. Die Krönung war ein Tag vor Abfahrt, als wir den Concierge gefragt haben, wann der Bus zur Abholung kommt und dieser gemeint hat, dass wie für diese Information unseren Veranstalter selbst anrufen müssen. Da wir wussten, dass das nicht stimmen kann, haben wir wie gewohnt im Ordner nachgesehen und die Abholzeit entnommen. Der junge Herr hatte schlicht und einfach keine Lust eine kompetente Unterstützung für uns zu sein. Das Hotel im allgemeinen ist ok - wir haben es damals wegen der Bewertungen ausgewählt. Leider können wir unsere Vorredner nicht bestätigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise