Bewertungen (1.674)

christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
hier muss ich nicht wieder herkommen.
Ein Hotel was seine Sterne nicht verdient ! Der Eingangsbereich unpersönlich, Abendveranstaltungen in einer kalten und ungemütlichen Halle und im Speisesaal ein unerträglicher Lärm. Das Essen sah vielfältig aus täuschte aber nur vor weil immer die gleichen Speisen aufgelegt wurden. viele Leute hatten Durchfall und Erbrechen, ich lag 2 Tage.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel auch mit Kindern
Grosszuegig angelegtes Hotel, tolle Badelandschaft fuer Kínder, super Strand direkt ueber den hoteleigenen Zugang zu erreichen. klasse Essen. Wir sind zum Tennis und Golf hier und sind sehr zufrieden.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Unsere Aufenthalt war sehr schön. Das Personal ist immer sehr nett. Das Essen vielgestaltig. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand. Es ist ein schöner Ort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub bei gutem Wetter.
Alles i. O. Der Sevice stimmt Essen und Unterkunft mehr als gut. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Ausgezeichnet ist die optimale Strandlage.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts erwachtet, sehr positiv überrascht wurden
Ein sehr schön gelegendes Hotel. Durch einen angrenzenden kleinen Pinienwald sind sowohl die Golf als auch die Tennisanlage innerhalb von ca. 3 Gehminiuten zu erreichen. Das Meer läd zum Relaxen, schwimmen oder einem langen Spaziergang im feinem Sandstrand ein.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
klare Weiterempfehlung
Wir waren vom 28.09.-09.10.2017 im Royal Andalus mit HP. Dies hat uns super gefallen. Das Essen war richtig klasse. Einen Aufpreis für 39 € pro Person/Tag für All inklusive erschien uns zu teuer. Die Getränke waren allerdings nicht sehr billig, hätten wir aber durch den Aufpreis nicht wettmachen können. Da die Liegen am Strand mit 5 € pro Person und Tag kostenpflichtig waren, was wir zu teuer empfanden, blieben wir am Pool. Wir nahmen den kurzen Weg zum Strand in Kauf. Der Strand ist hervorragend, keine Steine,…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, Hotel aber verbesserungswürdig
Große und schöne Hotelanlage an einem traumhaft schönen Strand. Der perfekte Ort um ein paar letzte Sonnenstrahlen zu genießen.... Kundenorientierung und Sauberkeit im Restaurant sind aber deutlich ausbaufähig .... So dass wir beim nächsten Andalusien Besuch wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen werden.....
Graham(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
€10 pro Nacht für einen Abstellplatz in der Tiefgarage, ist viel zu teuer für einen Gast, der schon so viel für einen Urlaub bezahlt hat!
doris ruge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
sehr gut personal sehr freundlich.dieanlalge ist sehr geplegt. und sehr ansprechent. Das Buffet ist sehr lecker und reichhaltig
Hanno-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Royal Andalus Royal Urlaub
Die Rundumbetreuung -Service, Hotelanlage, Personal und Golfplatz sind große Klasse. Beim Speisesaal muß ich Abstriche machen, denn es ist sehr laut. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Allerdings bekommt man nicht alles was warm gehalten bleibt auch warm. Das musikalische Programm am Abend ist sehr ausgewogen.