Die Lage des Hotels ist für Golfer ideal. Der Shuttle Service zum Golfclub funktioniert perfekt!
Sauberkeit und Service beim Essen und an der Bar sind sehr gut. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich.
Das ganze Hotel ist sehr stimmig auf allen Ebennen
Wir waren die letzten 3 Jahre im Hotel es gefällt uns jedes Jahr wieder aufs neue
das ganze Abjente stimmt im Hotel vor allen dingen muß man das reichhaltige Essen loben mit den
guten Weinen sehr gut. Zimmer auch gut .Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub und empfehlenswert (Sept.)
Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Ein Holz-Steg führt durch die Dünen direkt an den wunderschönen breiten Sandstrand. Das Personal insgesamt, sowohl an der Rezeption als auch im Service-Bereich ist sehr freundlich und fleissig. Im Rezeptionsbereich spricht man sehr gut deutsch und ist bei allen Belangen unkompliziert behilflich. Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Ausblick direkt aufs Meer und auf die Außenanlage. Das Zimmer war sauber, allerdings etwas in…
Große Anlage mit zwei Poolbereichen. Ein Bereich für Kids und Erwachsene mit viel Wasser-Entertainment für die Kleinen. Im anderen Bereich waren nur Erwachsene vorzufinden und es entsprechend ruhig. Es gab nur wenig Parkplätze für PKW direkt vor dem Hotel. Eine Parkgarage kann gegen Gebühr genutzt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preis Leistung
Super Hotel zum Golfen im dezember. Zimmer Ok und sauber, super Essen mit viel Auswahl. Geräuschpegel min essenssaal und an der Bar etwas laut. Direkt Amt strand gelegen und 500m zu Fuß nur zum golfplatz. Tolle Übungsmöglichkeiten und mehrere Plätze in der Umgebung. Gerne wieder.