Bewertungen (1.674)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierte Suiten sind abgewohnt.
Teils sehr gut, teils sehr schlecht. Die Anlage ist ganz schön, wenn auch teils sehr alt. De Mitarbeiter sehr nett und was uns speziell positiv aufgefallen ist, ist die Masse an Zimmermädchen die im Vergleich zu anderen Hotels dort angestellt sind.
Jürgen und Hedi(56-60)Deutschland
Iberostar wirkt nicht Gastfreundlich
Das Hotel ist in bester Lage dirkter Zugang zum Strand. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Anlage wirkt gepflegt. Es gibt einen Lebhaften Pool und einen ruhigen Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Sehr große Anlage mit 2 Swimmingpools. Ein Ruhepool und ein Spaßpool.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Soweit so gut...
Die Zimmer müssen mal wieder renoviert werden. Gutes Essen. Hoteleigene Liegen am Strand sind überteuert (8,50 Euro p.P.).
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gut für Familien und Golfhungrige.
Wir sind seit Mitte der 90er Jahre immer wieder dort gewesen. Eigentlich ein schönes Hotel das Spaß macht und das wir gerne besuchen. Allerdings mittlerweile sehr teuer. Die Gastro könnte für den Preis noch besser sein. Das Hotel hat kleine Fehler, aber wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind zweilmal im Jahr da, auch nächstes Jahr wiede
Wir sind jetzt zum 10.mal da gewesen,,,, das sagt wohl ja alles oder Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer nicht zu übertreffenden Lage
Susanne K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und schöne Anlage!
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer und Anlage. Das Essen war gut aber es könnte mehr Abwechslung im Essensangebot sein. Die Speisen wiederholen sich oft von Mittagessen zu Abendessen.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Schöne Hotelanlage sauber und gepflegter Innen- und Außenbereich. Strand durch direkten Zugang erreichbar. Kein Parkplatzproblem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schön - größtenteils sehr zufrieden
Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, mit toller Strandlage. Gut aufgeteilte Bereiche, für Kinder und für ohne Kinder. Lediglich die Lautstärke im Foyerbereich und im Restaurant war etwas sehr hoch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hote mit super Lage am Strand
Schöne Anlage mit super Strand, sehr freundliches Personal, ruhig und doch zentral gelegen zwei abgetrennte Poolbereiche, einer mit Animation der andere ruhig