Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierte Suiten sind abgewohnt.
Teils sehr gut, teils sehr schlecht. Die Anlage ist ganz schön, wenn auch teils sehr alt. De Mitarbeiter sehr nett und was uns speziell positiv aufgefallen ist, ist die Masse an Zimmermädchen die im Vergleich zu anderen Hotels dort angestellt sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar wirkt nicht Gastfreundlich
Das Hotel ist in bester Lage dirkter Zugang zum Strand. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Anlage wirkt gepflegt. Es gibt einen Lebhaften Pool und einen ruhigen Pool.
Wir sind seit Mitte der 90er Jahre immer wieder dort gewesen. Eigentlich ein schönes Hotel das Spaß macht und das wir gerne besuchen. Allerdings mittlerweile sehr teuer. Die Gastro könnte für den Preis noch besser sein.
Das Hotel hat kleine Fehler, aber wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer und Anlage. Das Essen war gut aber es könnte mehr Abwechslung im Essensangebot sein. Die Speisen wiederholen sich oft von Mittagessen zu Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schön - größtenteils sehr zufrieden
Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, mit toller Strandlage. Gut aufgeteilte Bereiche, für Kinder und für ohne Kinder. Lediglich die Lautstärke im Foyerbereich und im Restaurant war etwas sehr hoch.
Schöne Anlage mit super Strand, sehr freundliches Personal, ruhig und doch zentral gelegen
zwei abgetrennte Poolbereiche, einer mit Animation der andere ruhig