Reines Familienhotel! Falls man selbst keine Kinder dabei hat Finger weg. Zur Entspannung nur bedingt geeignet. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Zimmersafe kostet 3€ pro Nacht extra. Strandliegen sind von externer Firma und Kosten 8,50€ pro Liege am Tag extra.
Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage. Es ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Schön ist, dass wir draußen essen konnten!
Wir hatten eine Junior Suite direkt vorne am Meer, allein schon für den Ausblick macht sich der Mehrpreis für das bessere Zimmer bezahlt.
Das Hotel ist ein Familienhotel, viele Kinder, daher muss man wissen das es auch teilweise beim Essen oder am Pool lauter werden kann.
Was mich sehr genervt hat waren wieder die lästigen Liegenreservierer. Hier sollte das Hotel mehr…
Schon bei der Rezeption zeigt sich die Kompetenz des Personals das alle Fragen auf der jeweiligen Sprache beantwortet. Nach dem Einschecken wird man zum gebuchten Zimmer begleitet, wobei alles gezeigt und erklärt wird.
Direkt am Strand! Schönes, großes, sehr kinderliebes Hotel! Mit zwei Pools! Gutes Essen! Zum Entspannen gut geeignet. Liegen am Strand 8,50€ pro Liege!
Wir hatten eine Suite gebucht und waren begeistert. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer war phantastisch.
Wir sind gemeinsam mit unserem kleinen Sohn (19 Monate) gereist und fanden dafür das Zimmer perfekt da es eine Verbindungstür gibt.
Vor allem das Abendbuffet ist toll und sehr reichhaltig.
Die Cocktails sind lecker und mit 6.50 Eur preislich absolut ok
Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist enorm - aber das war bei der Grösse des Hotels keine große Überraschung.
Das Hotelpersonal vor allem im Speisesaal, an…
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da, und das spricht ja für sich. Direkte Strandlage. Super Strand. Tolles Hotel. Ruhig. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder.