Genial gelegenes Hotel am Traumstrand von Barrosa mit direktem Zugang zum Strand. Angepasste, zurückhaltende Architektur und geschmackvolle Zimmer und öffentliche Bereiche.
Iberostar Royal Andalus - hier passt alles perfekt
Wir waren bereits zum 17. Mal in Folge in diesem Hotel im Urlaub und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das besondere ist die Anordnung der einzelnen Hotelflügel mit zwei Pools, der eine ist der "Animationspool" also immer was los mit lauterer Geräuschkulisse, der zweite Pool ist der Ruhepool, hier ist es absolut ruhig, dieser Bereich ist auch für ruhebedürftige Urlauber besonders geeignet.
Sehr komfortables und schönes Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Personal, top Service. Das Buffet ist fantastisch mit frischen Speisen liebevoll zubereitet.
Die Landschaft rund um das Hotel ist wunderschön, es lohnt sich diverse Ausflüge etwa zu den Pueblos blancos oder nach Cádiz
Hallo Zusammen,
wir sind zu 3 und zum 4. mal in einem Iberostar Hotel Urlaub machen. Meine 2 „BLONDEN “ Mädels und ich mit kurzen braunen Haaren. Und ich muss sagen das ich von diesem Hotel ganz schwer enttäuscht bin. Da wir wie schon erwähnt zum 4. mal in einem Iberostar sind haben wir uns an einen gewissen Standard gewohnt den wir uns halt auch knapp 4000€ zu 3 für 10Tage kosten lassen.... aber nun zu den Fakten was mich nie wieder hier her kommen lassen würde und wir sind heute den 2.Tag hier!!!
1. Zimmer sind…