Bewertungen (1.674)

Evelyn H(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Iberostar Waves Royal Andalus ist ein tolles Hotel. Liegt direkt am sehr schönen kilometerlangen Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und spricht auch gutes Deutsch. Das gute Essen bietet eine große Auswahl, hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber und schön. Jedoch finde ich persönlich die normalen Doppelzimmer etwas klein. Als Einzelzimmer sind diese gut, jedoch für zwei Personen wird es etwas eng. Es könnten auch Kleiderhaken im Flur angebracht werden, wo man auch mal eine Jacke…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Wunderbares Hotel, toller Service in allen Bereichen und hervorragende Lage. Wir hatten hier einen super entspannten Urlaub mit viel Ruhe und tollem Speiseangebot. Animation bekommt man kaum mit, wenn man es nicht will, gibt aber wohl täglich Programm. Nur Parkhaus mit 20€/Tag ist etwas übertrieben, haben dann die reichlich vorhandenen Parkplätze der angrenzenden Straße genutzt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in perfekter Lage
Top Lage am Top Strand, nettes Personal, Gutes Essen, Saubere Zimmer, Gutes Konzept
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum zufrieden
Sehr sauber, wunderschöne Zimmer, tolles Personal, großer Pool, Essen vom Feinsten, sehr zu empfehlen super abwechslungsreiches anspruchsvolles Abend-Programm
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an der Costa de la Luz - auch für Gäste mit Gehbehinderung machbar.
Tolles Hotel! Gerne wieder - sehr angenehme Atmosphere. Wir hätten uns POOLSERVICE gewünscht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Nicht für Gäste mit Behinderung
Wenn du einen Rollator hast, bist du dort nicht gut aufgehoben. Es gibt Rollstuhl Plätze im Speisesaal, die für zahlungskräftige Gäste reserviert sind
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gutes Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen
Ein auch bei Einheimischen beliebtes Hotel, dass direkt am großen Sandstrand gelegen ist.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Böse Überraschung
Ich war zum 8. Mal in diesem Hotel, auch weil ich den Strand so sehr liebe. Dieses Mal war ich sehr enttäuscht, denn der Strand war nach einem Sturm total mit Unrat bedeckt, an einem Sonntag lagen dort u..a. mindestens 100 leere Kanister und es dauerte bis 12.00 Uhr, als endlich die Müllabfuhr kam und auch mithilfe der Strandbesucher die gröbsten Dinge einsammelte. Außerdem haben mich die tiefen Reifenspuren des LKWs, der die Teile der Strandbar abtransportiert hat, auf meinem Weg zum Strand massiv behindert.…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Verbesserungsmögli
Das Hotel ist sauber, modern und groß. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Essen super! Gläser waren leider sehr dreckig. Personal freundlich. Der Preis für den Save ist frech. Handtücher müssen ebenfalls extra bezahlt werden.
Andrea Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Mischung aus Unterhaltung und Ruhe.
Ja!! Gefallen: Kombi aus Unterhaltung und wenn gewollt Ruhe !!