Laqueiqued fair fromppen
Als Paar verreist und schon das 3. mal hier.
Wie immer alles gut. Sehr gepflegte Anlage.
Restaurant und Zimmer empfehlenswert.
Ein schönes AI Familienhotel mit großem Pool, welches direkt an einem wunderschönen Sandstrand liegt.
Die Zimmer wurden offensichtlich vor kurzem renoviert. 2018 waren wir schonmal mit unseren 2 Kindern dort.
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Wir sind sehr zufrieden miit der Speise- und Getränkeauswahl. Traumstrand soweit das Auge reicht. Mehr Meer geht nicht. Wir kommen gerne wieder.
Toll am wunderbaren Strand der Costa del Liz gelegen. Freundliches ,, zuvorkommendes Personal, mit einem tollen Freizeit Angebot. Klasse, abwechslungsreiches Essen
Im Winter ein Hotel der Ruhe. Lediglich inländisch Wochenendgäste sorgen für etwas Trubel.
Alles ist modern und hell eingericht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überragend.
Schönes Hotel in einer tollen Lage, aber mit etlichen Abstrichen.
Für Ehepaare oder Alleinreisende nicht geeignet. Viele Golfgruppen, größtenteils Männer, lassen das Niveau sinken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, wenn auch von jahr zu jahr teurer.
Alles super. Sehr nettes personal. Viele alte hasen die noch immer hier arbeiten, was auch fuer das Hotel spricht. Schoen das es noche dieselben sind und nicho immer necesitas gesichter.