Bewertungen (1.674)

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder
schlechtes Essen; sehr altes Publikum; unfreundliches und nicht bemühtes Personal, diese wussten nicht wo sie hin schauen mussten um nichts zu arbeiten. Das war kein Urlaubshotel, das war ein Witz. MAn kann so etwas niemanden empfehlen.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub Iberostar
Perfektes Urlaubshotel für Strandferien. Für Ausflüge empfehlen wir ein Mietwagen. In der Umgebung nur weitere Hotels und in Gehdistanz (5 Minuten) kleines Touristen-Einkaufscenter.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bester Wohlfühlcharakter und tolles Personal
Unser Aufenthalt im 4* Hotel Royal Andalus im Juli gehört zu den besten Badeurlauben überhaupt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Strand direkt am Hotel ist einfach traumhaft, vor allem der Sonnenuntergang, welchen man am Abend in der hoteleigenen Bar genießen kann. Es mangelt auch nicht an großer Auswahl des Buffets. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ein besonders großer Dank geht an den Subdirektor Abraham, der stets mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Verfügung stand. Ausgezeichnete…
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Älteres Hotel für Golfer mit hohen Nebenkosten
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz - schon etwas in die Jahre gekommen aber mit guter Küche. Viele Golfer und Radfahrer - recht hoher Altersdurchschnitt. WLAN kostet 20 Euro pro Woche. Garage für den Mietwagen kostet 10 Euro pro Tag.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warum nur 81%
Schönes geplegtes ,sauberes Hotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer.Liebevoll gestaltetete Garten und Poollandschaft. Mietwage ist zu empfehlken
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Urlaub in Andalusien
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Wir können die abgegebenen negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist einzigartig -immer freundlich und zuvorkommemd. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Atlantik ist einfach super. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Gibraltar ( Rocktour ).
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern...
Ein Mittelklasse Hotel, dass leider in die Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand unschlagbar schön.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Uns und unserer Tochter (6 J.) hat der Urlaub super gefallen. Strand und Meer sind sehr sauber und schön. Im Hotel gibt es zwei Pools, ein eher ruhigerer, der andere mit Poolbar, angenehmer Animation und einem Kinderbecken. Die Animation für Kinder und auch für Erwachsene war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett, aufmerksam und gut gelaunt. Das Hotel ist sicher nicht neu, aber sehr sauber. Im Restaurant ist die Auswahl der Speisen sehr groß und abwechslungsreich. Die Getränke…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ins Alter gekommen, aber zum Erholen recht gut
Die Hotelanlage war die erste dort am Platz. Und das sieht man ihr auch noch an. Ein großer Klotz im alten Stil und auch das "Restaurant" erinnert eher an Kantine. Dafür ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich gewesen, der Strand sehr sehr schön. Ideal für Strandspaziergänge. Vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Linienbus, der auch recht günstig ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann ich nur empfehlen, jetzt schon zum 5.mal
Wir sind jetzt zum 5.mal da gewesen. Allein schon in diesem Jahr zum zweiten mal. April + Oktober.Abgesehen davon das es jetzt im Oktober besonders voll war, war lasses wie immer, sehr zufriedenstellend. Teile des Hotels könnten jetzt mal renoviert werden, dennoch ist aber alles OK Handys voll funktionsfähig, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter von Aporil bis Oktober super.Der Atlantic hat so seinen einzigartigen zusatz Reiz.