Meer und Poollandschaft: perfekt. Anlage hat 2 Poollandschaften, 1 mit Animation und eine ruhigere ohne.
Animation brauchen wir nicht, daher haben wir den ruhigeren Pool vorgezogen. Babypool (Tiefe 20 cm ?) ist vorhanden, Kinderpool leider nicht. Poollanschaft mit unterschiedlich Tiefen, aufgrund von aufmerksamen Bademeister in Ordnung. Sehr sauber, wurde regelmässig gereinigt.
Zimmer: sehr,sehr klein, aber wir hatten Glück, es lag direkt am ruhigen Pool.
Essen: gut, hatten HP für uns ausreichend, AI hätte sich…
Ein Urlaub indem sich jeder Cent gelohnt hat.
Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig.
Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Es ist eine sehr große Anlage, was aber nicht zu spüren ist, da sich durch die Weitläufigkeit der Anlage es niemals zu voll ist. Der Strand ist sauber und ebenfalls sehr weitläufig, und nur durch einen Steg und ein Naturschutzgebiet vom Hotel getrennt. Die Gastronomie ist sehr gut und es besteht die Möglichkeit unter sehr schönen Pavillons draußen zu essen und den Sonnenuntergang und das Meer zu beobachten.
Wir waren im Rahmen einer Golfreise mit einer Gruppe in diesem Hotel untergebracht. Die bereits in vielen Bewertungen angebrachten Kritikpunkte (dazu später noch ausführlicher) stimmen im Wesentlichen. Allerdings darf man nicht vergessen, dass das Hotel (nur) ein 4* Hotel (spanischer Standard) und eben kein 5* Hotel ist. Wir fanden das Hotel insgesamt, insbesondere aufgrund der super Lage nahe am Golfplatz, für den Zweck einer Golfreise ausreichend. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und daher…
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, Strandzugänge vom Pool aus! Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Animation spricht mehrere Sprachen.
Ein tolles Hotel mit 2 Pools und direkt am Strand. Zimmer sind sauber und groß. Saunabereich ist vorhanden kostet aber 10€/ Besuch extra. WiFi ab 4€ extra. 30 Minuten/Tag kostenlos. Ansosnten riesieges Buffet mit regionalen spezialitäten.
Das Hotel bietet Golfspielern eigenen Shuttle-Service zum nahegelegenen Golfclub - auch nach Verabredung.
Das Lobby-Mobiliar - und hier sind die olivgrünen Sessel gemeint - sind schon fast antik und müßten erneuert werden. Die Zimmer sind entsetzlich klein. Dadurch wird es eng, bei zwei Golfspielern das Gepäck unterzukriegen. Die Aussicht auf den Atlantik - je nach Zimmerlage - ist grandios. Die Buffets sind tadellos, jedoch könnte morgens mehr Käse, z.B. Briekäse oder Camembert, gereicht werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hochzeitsreise Royal Andalus
Wir verbrachten 14 Tage in diesem Hotel" unsere Flitterwochen" Das Hotel ist das älteste im Ort, was man ihm aber nicht so ansieht. das Hotel besteht aus 3 Flügeln mit Doppelzimmern, Suiten, Senior Suiten und Familienzimmern. Sauberkeit war immer gegeben, Gästestruktur war gemischt mit Deutschen, Niederländern, Belgiern, Dänen, Spaniern. Verpfelgung kann man zwischen HP und AI wählen, AI auch vor Ort nachbuchbar. In allem sind die 4 Sterne voll berechtigt und wir hatten bei unseren vielen Spanienreisen noch kein…
Empfehlenswertes Hotel zu vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis. All inclusive Variante sehr praktisch, da fast alle Alkoholika ohne Aufpreis angeboten wurden. Premium-Zimmer besser! Golfmöglichkeiten ausgezeichnet. Waren schon im Winter im Rahmen des Golfpaketes über Thomas Cook Reisen im gleichen Hotel. Die Verpflegung war im Winter deutlich schlechter. Jetzt im Sommer kein Vergleich!
Das Hotel wird in den Wintermonaten vorwiegend von Golfspielern besucht. Tennisplätze (Hart- und Sandplätze) sind in ca. 500m Entfernung vorhanden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Das Hotel liegt an einem mehreren Kilometer langen Sandstrand. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist zufriedenstellend. Lediglich der Frühstückskaffee lässt zu wünschen übrig.