Das Hotel liegt an einem wunderschoenen Strand, der sich kilometerlang in beiden Richtungen streckt. Das Personal war sehr hoeflich und hilfreich, besonders Inma, Kiko, Marina und alle Receptionisten, Kellner(-innen), Zimmermaedchen usw. Im Gegensatz zu anderen Hotelmanagers war Senor Berrocal immer vorhanden, und das hat einen grossen Unterschied gemacht. Es gab zwei Pools draussen (eines als ruhig bezeichnet), und der Fitnessraum war super ausgeruestet. Das Restaurant war sehr gross und schoen, und das Essen war…
Der Bar-Bereich ist meist personell unterbesetzt, dadurch zu lange Wartezeiten. Außerdem sollte es auf den Sitzplätzen die Bedienung mangelhaft.
Die Regelung der Kosten für WLAN ( 60 min. kostenfrei) ist nicht mehr zeitgemäß.
In den meisten 4 Sterne Hotels ist WLAN ist heutzutage der komplette Tag kostenfrei.
Da ich immer in der Herbst- bzw. Frühlingssaison des Golfens wegen nach Novo Sancti Petri fahre, bemängele ich dass die Nutzung des Innenpools und der Sauna nur gegen eine tägliche Gebüht von 15,- € benutzbar ist. Ich empinde dies als einen großen Mangel.
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht(aber zu wenig)
Das Essen war OK!!! Zimmer war gross aber direkt vorm Kinder-pool gelegen womit die Ruhe dahin war.
Das Wasser im Pool war eiskalt und das im September!!!!!! War trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub.
Tolles Hotel an einem der schönsten , wenn nicht sogar dem schönsten Strand in Andalusien/Spanien.
Freundliches Hotel, gute Küche, sehr saubere Zimmer, schöner Weg zum Strand!
Sehr nette kulturelle Tipps von Lolo Ramirez.
Ein sauberes Hotel, der Service sehr freuntlich für jedes Problem, im falle das eines auftreten sollte, wird schnell eine Lösung gefunden. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und auch geschmacklich sehr gute Qualität. Bar und Barpersonal sind super, schnelle freundliche Bedienung und bei leichten Verständigungsschwierikeiten was durchaus vorkommen kann in einem Fremden Land, war es doch möglich schnell das richtige Getränk zu bekommen. Aus meiner Sicht kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und werde dort auch…
Golf im Ibero Andaluz November bei schönstem Sonne
Sehr Grosse Hotelanlage an wunderschönem Strand. Guter Service. Saubere Zimmer und sehr nettes Hotelteam. Tolle Golfplätze in gutem Pflegezustand. Für golfer in der nebensaison eine absolute Empfehlung. Frühstück, Mittags- und Abenbuffet sehr abwechslungsreich mit landestypischer Wahlmöglichkeit. Gute bis sehr gute fischgerichte.
Jederzeit wieder.
Hotel und Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Iberostarhotel Royal Andalus besticht durch seine hervorragende Führung, den erstklassigen Service des überaus freundlichen Personals und natürlich durch die Lage am einem der schönsten Strände Europas. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für April 2016 schon wieder gebucht haben!!
Erholung pur!
Anhand unserer Bewertung lässt sich eigentlich kaum etwas hinzuzufügen. Wir waren vollends zufrieden und haben uns wirklich super erholt in diesem Urlaub. Das Gebiet Novo Sancti Petri ist ja auch genau darauf ausgelegt. Es gibt rundherum keine lärmenden Bars und die angrenzenden Hotels sind so weit entfernt dass man von deren Animation gar nichts mitbekommt. Der Strand ist so weitläufig und lang dass es nie überfüllt ist und auch die Poolanlage ist großzügig aufgeteilt sodass man sich nicht wie eine Ölsardine…