Jarka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Traum Urlaub in einem Traum Hotel !
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel in dem es an nichts Mangelt .Das Essens und Getränke Angebot ist hervorragend und unendlich . Die Zimmern sehr großzügig .Es gibts es überall ein super freundliches Personal wie auch freundliches Management zu jede Uhrzeit ! Der Strand ist gepflegt . Sport Angebot Für alle vorhanden .Abend Shows professionell und spannend .Animation Team sehr engagiert professionell und unaufdringlich. Alles findet im Englisch statt. Die Trips sind alle zu empfehlen ! Man Paßt sehr gut auf auf…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhält
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der kurze Anfahrsweg von gerade mal 20 km vom Flughafen, ca 15 bis 20Minuten, hat uns gefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, gute Auswahl von Speisen und sehr abwechslungsreich. Wir waren schon einmal in einem Iberostar Hotel. Wer ein Iberostar Hotel, weiß dies so schätzen, wie es dort ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur auf Jamaika!
Das Iberostar Rose Hall bietet alle Annehmlichkeiten eines AI-Hotels. Wir hatten ein schöne und entspannte Zeit auf Jamaika!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit Schwächen
Essen super, Fitnessraum gut, Hotelanlage allgemein sauber und gepflegt. Check-in an der Rezeption ultra-langsam. Zimmer könnten sauberer sein, Betten sind zu weich und dir Matratzen durchgelegen.
Mirtill und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub in Jamaika
Wir sind 2 Woche im Iberostar Rose Hall Beach gewesen; die letzte April- und die erste Maiwoche. Das Hotel ist ziemlich groß, 5-stöckig und sehr weitläufig (Hufeisenform). 3 Iberostar Hotelanlagen nebeneinander. Am Strand finden ständig Hochzeiten statt. Die Gäste kommen überwiegend aus Canada/USA (ca. 90%), Europäer sind eher weniger anzutreffen. Wenn man z.B. ausserhalb shoppen gehen möchte (im Hotel nicht unbedingt empfehlenswert, da überteuert...wie üblich in Hotelanlagen), kann man entweder einen…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lautes Strandhotel mit karibischem Flair
Sehr schönes Hotel mit karibischem Flair und weißem Sandstrand. Das künstliche Riff im Badebereich lädt sogar zum Schnorcheln ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel mit super Küche
Schöne große Hotelanlage mit super Pool und Strand. Essen ist hervorragend, auch im allgemeinen Restaurant. Die Zimmer sind groß, hell und sauber
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eingeschränkt weiterempfehlen ( zu laut)
Das Hotel ist groß aber sehr schön u.gepflegt.Restaurants sehr lecker u.Personal hilfsbereit .Pool u.Strand auch schön.Aber leider ist die Tages u.Abendunterhaltung sehr laut beschallt ,da die Abendveranstaltungen meist im Pool oder Strandbereich stattfanden. Boxen standen bereit u.alles noch über Mikrofon verstärkt. Wir konnten an 10 Abenden nur an 2 unseren schönen Balkon zum abendlichen draussen sitzen benutzten. Dass war sehr ärgerlich denn mit so einer Geräuschkulisse rechnet man nicht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Strandurlaub mit ausgezeichneter Gastro
Bei diesem Hotel handelt sich um einen U-förmigen Bau der sich zum Meer hin öffnet. In diesem U befindet sich eine schöne Wasser/Gartenlandschaft und der Pool. Direkt angrenzend der feinsandige Strand mit einem abwechslungsreichen Baumbestand. Schade fand ich nur dass der Meeresboden ab ca. 10 Meter vom Ufer enfernt stark mit Seegras bewachsen war, Schnorcheln daher eigentlich nichts brachte.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es geht, aber nochmal würde ich nicht nochmal komm
Das Hotel ist Top, die Angestellten freundlich und nett. Aber was niemand schreibt ist, Sandstrand nur da 400METER lang, lange Spaziergänge ausgeschlossen. Draussen gibt's nichts. Drum muss ich 2 Sterne abziehen. Ich war in Oktober und keine Shows oder Theater. Nur langweilig bingospiele Ja wer nur saufen und Kiefen will, ist hier genau richtig, mehr gibt's nicht