Bewertungen (2.109)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit schöner Anlage es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Was wir vermisst haben als Familienhotel ist ein Spielplatz für Kinder. Auf mehr Sauberkeit im Zimmer sollte geachtet werden. Dickes Plus der Strand vor der Tür.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fahrrad Urlaub
Schöne helle, moderne Zimmer. Je nach Lage des Zimmers jedoch keine Sonne, dies jedoch Jahreszeit bedingt (April). Gutes und reichhaltiges Essen auch wenn man spät essen geht und die meisten Gäste bereits verpflegt sind. Sehr kinderfreundlich, viele Familien.
Frank und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage, Restaurant sehr schön , Personale auch und die Park Anlage auch. Wir kommen mit Huerzeler immer
Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotel für Familien
Wir waren schon 25 Jahre hier, Renovation ist super. Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr schön poolanlage. Essen sehr vielfehltig für jeder geschmack
Miroslava(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweite mal im Iberostar und wieder begeistert.
Wir waren schon zum zweiten mal in einen Iberostar Hotel und wir waren wieder begeistert. Alles war super wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Irina(51-55)Deutschland
Hotel um sich zu Spannen
Alle sind immer sehr hilfreich. Wir suchen immer eine lösung. Immer Freudlich. Seit 2013 kommen wir. Und wir werden wieder kommen. Village ist mehr langweilig.
Olivia(19-25)Deutschland
Super Animateure und Gastronomie
Insgesamt super nettes und yuborkommendes Personal. Für jede Altersgruppe passende Aktivitäten und keine aufdringlichen Animateure. Empehlenswert
Ronald Pinder(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub Hotel würde ich jederzeit wieder
Hotel sehr gepflegt Super Anlage Super Animation Super Programm Super essen Super Personal sehr freundlich ? Super Zimmer
Melanie(26-30)Schweiz
Super Hotel für Kinder
Gutes Hotel, freundliche Leute, sehr nett. Für Kinder ist es super, es gibt viel zu tun. Gute Auswahl am Restaurant. Alles Super. Wir wollen wieder kommen
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut Hotel mit Essen in Ordnung. Gut Lage.
Sehr gute Lage am strand Das Essen ist in Ordnung. Durch die Rezessionen im Internet haben wir das Mittagessen etwas besser erwartet.