Eine sehr schöne Anlage, direkt am wunderschönes Strand von Muro. Ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung, gute Reinigung. Freundliches, professionelles und aufmerksames Personal.
Tolles Familienhotel (Angebote für die ganze Familie). Super Lage direkt am Strand ! Das Essen ist super. Personel im Restaurant und an der Rezeption ist sehr gut.
Hotel ist in hellen Farben, vorwiegend in weiß gehalten, mit nur vier Stockwerke ist es weitflächig und beeindruckend groß. Außerordentlicher großräumiger Flur Bereich, breite Treppen, viele Fenster mit brillantem Panoramablick. Kiefernwald vorm Strand mit einer grünen Salzgraswiese. Ideale Lage für Sporttreibenden z.B. Schwimmer, Radsportler, Läufer und Badeurlauber.
Zimmer sind zweckgemäß, praktisch, mit Balkon und Blick auf den Poolbereich, sowie Meerblick.
Buffet mit Kulinarische Themenabende,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, dass durch die Renovierung noch an Wert gewonnen hat. Reichhaltiges und qualitativ sehr hochwertiges essen, gepaart mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Wir haben uns alles sehr gut erholt. Ein Kinderspielplatz, zumindest mit Rutsche, Schaukel wäre noch sehr wünschenswert