- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider wurden die Zimmer nach dem Umbau winzig, Stauraum gleich null. WC praktisch im Schlafzimmer Das ist Geldmache, daher nur 3 Sterne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihr konstruktiver Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern und Differenzen aufzudecken. Es tut uns leid, dass Ihnen dieses zeitgemäße Design unseres Hotels, welches auf klaren Linien und hellen positiven Farben beruht, Ihrem Geschmack nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste in unseren Räumlichkeiten bei uns wohlfühlen und entspannen können. Daher werden wir Ihr Kommentar dazu gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und bedauern erneut, dass wir Sie diesmal nicht wie gewünscht verwöhnen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro