Bewertungen (2.109)

Irina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grossartiges Familienhotel in Bester Lage.
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und ich liebe es. Der Service ist erste Klasse. Alle wünsche werden einem erfüllt. Das Personal - egal in welchem Bereich sehr freundlich und aufmerksam, vorallem auch zu Kindern. Dies ist leider nicht überall so. Aber mein Sohn hat sich fast wie zuhause dort gefühlt. Es ist alles frisch renoviert und sauber. Das essen ist überaus gut. Täglich wechselnde Themen. Mein absoluter Pluspunkt ist die direkte Strandlage am schönsten Strand von Mallorca. Vom Pool zum Strand…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit klasse Personal. Das Essen ist auch perfekt. Es fehlt an nichts. Urlaub von Beginn an. Man muss sich nur auf sehr viele Kinder einstellen. Es ist doch mehr ein Familienhotel. Für Kinder ein Paradies.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit wunderschönem Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Mallorca und denken noch immer gerne daran. Es hat in diesem Hotel einfach alles gepasst. Die Mitarbeiter waren super freundlich, die Anlage immer sauber und sehr schön angelegt, das Essen war lecker und der Strand einfach traumhaft. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir sind total enttäuscht. Das Hotel ist zu einem Kinderhotel mutiert. Im Restaurant war es so laut, dass wir alles 2x sagen mussten, damit wir uns überhaupt verstanden haben. Durch das AI-Angebot sind die Speisen in der Qualität schlechter geworden. Der Service an der Rezeption sollte verbessert werden.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Der Strand ist der absolute Traum und das Essen im Hotel spitze. Ich würde jedem All Inclusive empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel zu laut
Das Hotel ist sehr gut, Sauberkeit, Service, Essen, Personal , alles top! Wer aber in Ruhe Essen möchte, ist hier falsch. Im Restaurant ist es lauter, als in einer Jugendherberge, geht garnicht. Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick bekommen die volle Lautstärke des Kinderprogrammes abends ab, da dies erst nach 20 Uhr startet.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Iberostar Hotel am Sandstrand gelegen
Der erste Eindruck von dem Hotel ist wirklich gut und verbleibt den ganzen Urlaub! Das Hotel liegt zum einen direkt am langen Sandstrand. Zur anderen Seite befindet sich jedoch eine etwas größere Straße, da ist auf die Lage des Zimmers zu achten. .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit genialer Strandlage
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Man kann die Zimmer zur Meerseite empfehlen. Pool, Strand, Poolbar, Mittagsbuffet... alles im Abstand von 20-30 Metern.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klassisches Club-Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service passt und das Personal sehr freundliche. Das Kinderprogramm ist hervorragend! Die Atmosphäre im Speisesaal ist jedoch sehr unangenehm, sehr laut und immer viel Betrieb, von entspanntem essen kann nicht die Rede sein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass gemütlichen Spaziergängen nichts im Wege steht. Der Pool ist großartig und die Schwimmhalle ermöglicht das Schwimmen auch zu kühlen Jahreszeiten. Das Frühstück und das Abendbrot ist reichhaltig, abwechslungsreich und die sehr freundliche Bedienung rundet das sehr gut ab. Einzige Kritikpunkte waren der Zustand des Zimmer (vermutlich schnell saniert) und der Speiseraum sowie die "Lounge" wirken eher wie eine Kantine. Das könnte man mit einfach Veränderungen wesentlich…