Wir sind nach 2018 gleich das zweite mal wiedergekommen! Das ist unser neues Stammhotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist an nichts zu übertreffen. Besonderen Dank gilt an FATIMA, MARTIN und GITANO number one Hotel! Ihr drei habt uns sehr, sehr Glücklich gemacht. Wegen euch kommen wir wieder. Danke
Tip Top , Iberostar ist spitze👍🏻
Tolles sauberes großes Hotel direkt am Strand gelegen‼️Für Familien sehr gut , wer Kinder nicht mag sollte es nicht buchen 😬Es ist für jeden was dabei .
TOP-Familienhotel
Das Hotel wurde vor einigen Jahren frisch renoviert und das sieht man auch. Die Zimmer sind sauber und relativ gross. Das Hotel ist strategisch sehr gut gelegen - Supermarkt und andere Läden sind nur einige Meter entfernt. Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen - für Gross und Klein. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen wird in Buffet-Form angeboten. Auch hier - TOP - Kompliment. Alles perfekt, sauber, und sehr lecker. Weiter so! Ihr habt es wirklich im Griff.
Das Hotel Iberostar "Playa de Muro" ist ein erstklassiges Hotel, in dem wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen werden. Sehr schöner Strand, spitzenmäßiges Essen und freundliche Angestellte in allen Hotelbereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel in perfekter Strandlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Essens- und Getränkeangebot. Sehr schöner kleiner Strand in der Bucht von Alcúdia.
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, ohne: nicht zu Empfehlen, man kommt nicht zur Ruhe!!!!
Für meinen Mann und mich war es nur zu ertragen, da wir mit Kindern und Enkel da waren! Dafür war es geeignet!