Das Hotel Iberostar "Playa de Muro" ist ein erstklassiges Hotel, in dem wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen werden. Sehr schöner Strand, spitzenmäßiges Essen und freundliche Angestellte in allen Hotelbereichen.
schöne, große Zimmer die erst kürzlich renoviert wurden. Das normale Doppelzimmer hat ein offenes Badezimmer. Die dortige Toilette ist zwar durch eine Glastür abgetrennt, allerdings ist diese Tür nach oben offen, sodass man im ganzen Zimmer die "Toilettengeräusche" hören kann.
leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form.
herausragender Service an der Rezeption.
gute Busverbindungen in alle Richtungen. Schönster Strandabschnitt am Playa de Muro. Viele Supermärkte in Laufweite, allerdings keine wirklich schönen Geschäfte.
Viele Sportangebote für Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro