Bewertungen (2.109)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Urlauber, die gerne gut essen und aktiv sind.
Tolle Lage direkt am Strand und an der Bike-Station. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel und Freundliche Personal
Das Hotel ist sehr toll, und wenn man braucht, ist es auch sehr entspannend. Das Personal des Hotels sind sehr nett und hilfreich. Das Zimmer ist auch sehr gut.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Vor allem das Personal, die alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältige Auswahl an Speisen, wir haben es geliebt!
Albert (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Dad Gesamt Packrt hat mir sehr gut gefallen
Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr Aufmerksam. Velo Verleih bei Max Hürzeler war ein Grund, es hat alles suber geklappt.
Beat Senn(66-70)Schweiz
Guter Standort ohne Probleme mit dem Personal
Sehr nette Bedienung und gutes Essen. Schöne Zimmer und das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön.
Christoph(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Ferienhotel!
Eine sehr schöne, gut gelegene Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Das Essen, die Zimmer und der stuff einfach toll!
peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
danke für die schönen feinen
freundlich sauber gut - ein hotel für sportliche und genussvolle zeiten an einem wunderbaren ort - freuen uns auf das nächste mal
Richard (46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit super Service
Ein äusserst angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Umfrage im Hotel Iberostar in Alcudia.
Guter serviceim Hotel Iberostar in Alcudia. Buchung bei Max Hürzeler zum Radfahren. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
guter Aufenthalt mit einigen Vor- und Nachteilen
Unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Playa de Muro war insgesamt zufriedenstellend, jedoch gab es einige Punkte, die verbessert werden könnten. Der Preis für die Unterkunft war angemessen und gerechtfertigt. Die Zimmer, obwohl einfach, erfüllten ihren Zweck. Einzig die Familienzimmer waren etwas ungewöhnlich gestaltet, da sich Toilette und Waschbecken direkt im Schlafzimmer befanden, was für manche Gäste möglicherweise gewöhnungsbedürftig ist. Das Essen im Hotelrestaurant war definitiv ein Highlight. Die Qualität…