Bewertungen (2.109)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für unseren Familienurlaub
Direkt am Strand, großartiges Personal, gutes Essen, Animation und Sportangebot gut aber nicht aufdringlich. # MMike
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfektes Hotel
Alles top, bestes Hotel in der Gegend. Toll sind auch die Armbänder - damit lässt sich die Tür und Fahrradgarage öffnen
Gertie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Für Radreisende als auch Strandurlauber bestens geeignet . Sehr schöne Poolanlage. Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vera Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut mit Kindern. Sport**** Essen*****
Essen hervorragend . Sportangebot / TrainerInnen außergewöhnlich . Sensationell waren Jenny und Cindy, meine beiden „Personal Trainer“. Ich konnte so meine Fitness verbessern. Unvergesslich das Aqua Biking und Aqua-Zumba und Aqua-Fit-Programm! Sauberkeit des Hotels sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Da das Hotel ein Kinderhotel ist und keine oder unzureichende Schalldämmung vorhanden ist, ist der riesige Speisesaal akustisch eine Belastung. Im Außenbereich war das besser. Die Zimmer sind teilweise recht klein,…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca im März
das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Wir hatten direkten Seeblick, ein etwas kleineres Zimmer mit großem Balkon. Dusche und Toilette mit Glastür, ich hätte liebe eine richtige Badezimmertür. Wir waren im März da, Die Hotellage ist gut für Spaziergänge am Strand und durch den Wald zu den nächsten Ortschaften und zum Naturschutzgebiet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Die Pools sind groß genug. Die Bar war nett und bequem, die Bedienung sehr freundlich
JULIA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nur zum weiterempfehlen!
Super freundliches Personal, immer ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Sehr sauber. sei es draußen und auch im innenbereich. Für schlechtwetterprogramm ist auch gesorgt :) Fitnessraum TOP ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekte Lage für Radtouren mit umfangreichem Buffet
Super Preis-Leistungsverhältnis, riesiges Frühstücks- und Abendbuffet und perfekter Ausgangspunkt für Radtouren
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Wiederempfehlung!
Schöne große Anlage. Sauber gehalten. Zimmer sind schön eingerichtet und wirken modern. Es ist gur gelegen. Gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxhotel in bester Lage mit Verwöhneffekt
Sehr sauberes schönes Hotel in bester Lage.Sehr gepflegte Aussenbereiche und Innenbereiche und super netter Empfang.
Mehmet Delikaya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sauber im Zimmer
Es war eine schöne Urlaub… Sauber im Zimmer und freundlich… Eine schöne Strand mit Sand… Frühstück war große Auswahl..