Bewertungen (2.109)

Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Radferien mit Freunden
Sehr gute Küche und tolle Gästebetreuung! Sensationelles Buffet am Morgen und am Abend. Ganz schön Aussenanlage mit grossem Pool
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gut...immer wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Super Lage.Super Essen. Das Personal ist Super nett. Waren das 3.mal da Gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Lecker! :)
Wirklich gutes Hotel, welches ein täglich wechselndes und sehr gutes Buffet bietet! Die Mitarbeitenden sind alles wirklich sehr nett. Man hat sich wohl gefühlt!
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
Gute Lage, abwechslungsreiches Buffet, tolles Personal. All in all top! Hotel für Familien wie auch für aktive Urlauber.
Melody(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel und super Team
Das Hotel ist super! Als wir da waren schlug das Wetter um und es war plötzlich kalt. Das gesamte Team von Sheila hat sich um eine gute Lösung bemüht und wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und es ist direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Wirklich super :)
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Es ist sehr sauber. Man wird sehr freundlich empfangen und überhaupt während der Reise freundlich bedient. Das Essen ist sehr gut. Es gibt nichts zu kritisieren.
Nastja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einnmal und nie wieder, enttäuschend
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht, All-Inklusive kennt man ganz anders.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Radurlaub am Meer
Als Partnerhotel von Huerzeler eignet sich das Hotel sehr gut zum Rennradurlaub auf Mallorca. Direkt integrierter Radkeller und Hallenbad sind perfekt für den Urlaub und sportlichen Ausgleich bei jedem Wetter geeignet.
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
….
Ich bin sehr zufrieden. Alles war großartig.Mir hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Es war super sauber und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Veloferien
Sehr nettes Personal, beim Empfang im Restaurant, überall. Schön Lage, schöner Strand. Ich bin zum Velofahren hier, der Standorte ist sehr geeignet.