Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden sofort wieder dorthin fahren :-)
Super Hotel, super freundliches Personal, für Familien sehr gut geeignet (Animation und viele andere Kinder) Sehr gerne wieder
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zauberhaftes Familienhotel
Traumhafte Anlage für Familien, sehr gepflegt, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, kleiner fast schon privater Strand, Abseits vom Massentourismus
Kurt(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal war es im Speisesaal sehr laut, durch die vielen kleinen Kinder die dort waren. Mich hat es nicht gestört. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft.Ein Hotel, dass bei Familien mit Kindern sehr beliebt ist. Für die Animation und Unterhaltung der Kinder ist auf jeden Fall gesorgt. Für meinen Geschmack könnte die Animation und Unterhaltung für Erwachsene etwas mehr sein. Im Ort ist nicht viel los. Wir haben uns einen…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption über die Bedienungen im Speisesaal und der Poolbar bis zum Roomservice waren alle sehr zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und die Lage direkt am Strand war eine Augenweide. Am Geburtstag meiner Frau stand eine Flasche Sekt im Zimmer. Eine tolle Überraschung! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Ralpho(36-40)
Schönes Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Hotel liegt ruhig, Zimmer sind schön groß und sauber. Sehr freundliches Personal. Einfach Super.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt
Das Essen war einfach Klasse,das Hotel war Spitze und das Personal war top.Kleine Kritik:Das Wasser von der Bucht sollte öfter sauber gemacht werden.
Anke(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!☺
Toller Service, schöne Pools, freundliches Personal, insgesamt angenehme Atmosphäre, öffentlicher Stand direkt beim Hotel
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekter Urlaub
Schönes, kleines und familiär geführtes Hotel, abseits der großen Hotelburgen. Besonders gefallen hat uns das Frühstück/Abendbrot unter den Pinien und mit Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit dem Mietauto, Taxi oder Bus ist man mobil und kann alle Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswert
alles wunderbar nur das bettchenfür die kleine hatnach Urin gerochen. Essen an sich auch super, aber leider sehr "deutschgrecht" wir hätten gerne mehr nationales, landestypiches
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Kinder sind hier richtig
Kinder, nach vorn! Wirklich super Hotel für Kinder, familienfreundlich und super nett. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Zimmer (z.B. das Familienzimmer ist ausreichend). AL ist in Ordnung und man kann zusätzlich einige Markengetränke und zusätzliches Eis am Stiel) für den halben Preis kaufen. Der Alterfsdurchschnitt wechselt mit den Ferienzeiten. Es sind vorwiegend Deutsche, einige Russen, Schweizer, Holländer und zu unserer Zeit kaum Italiener. Wir waren in der 2. und 3. Septemberwoche dort und hatten…