Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Kamythga(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub, einfach ein Traumhotel für Familien. Super Miniclub und abends Minidisco. Kommen auf jeden Fall wieder.
Asber(51-55)Deutschland
Nepp Horror vom Feinsten
Kaum 5 Minuten da wird schon die Hand bezüglich Trinkgeld aufgehalten. Hatten unsere minderjährige Tochter dabei wofür wir den vollen Preis gezahlt hatten . Für Hotel uninteressant, steckte diese einfach zu uns in ein 2 Personen Apartment. Es wurde einfach ein Laken über die Couch , welche im Wohnzimmer stand gespannt und gut. Hauptsache das Hotel hat sein Geld. Sauberkeit hier nur 2 Punkte a) innerhalb von 3 Tagen war der Pool 2 x wegen menschlichen Hinterlassenschaften gesperrt. Spitzenleistung für ein…
nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Familienhotel
Animation, Service und Anlage waren insgesamt stimmig, Essen genug und abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sauber.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub pur
Nach ein paar Stunden in diesem Hotel hatten wir das Gefühl schon ewig hier zu sein. Die Bilder aus dem Katalog können die schöne Lage nicht genug beschreiben. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln zu bieten. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer gross und sauber wie die gesamte Anlage. Faktisch sind 100 % der Gäste Familien mit Kindern. Ausflüge nach Arta und Pollenca.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Pinos Park und es war wieder ein toller Urlaub. Besonders die Freundlichkeit der Servicekräfte ist zu erwähnen...auch in stressigen Zeiten sind alle immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Sie machen einen super Job ! Die Bemühungen der Damen an der Rezeption sind auch toll, so haben wir nach einem Zimmerwechsel unser Wunschzimmer erhalten, Danke ! Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es in den Familienzimmern im Haus 3 keinen großen Spiegel gibt. Es wäre im Wohn-Schlafraum genug Platz.…
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung Windpocken!!!
In dieser Anlage herrschen zur Zeit die Windpocken und es wird nichts von der Hoteldirektion getan. Infizierte Kinder schwimmen einfach im Pool mit den gesunden Kindern. Achtung hier gibt es keine Meldepflicht! Sauerei!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles freundliches Hotel mit kleinen Schwächen
Gute Lage - Toller Strand - das Essen wirklich spitzte - Fahrzeit zum Flughafen leider eher lange - Personal sehr nett (die Rezeption kann mit dem Rest leider nicht mithalten) tolle Kinderanimation - die Zimmer leider sehr hellhörig und laut
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer malerischen Bucht
Gastronomie und Lage des Hotels zum Strand. Weiterhin war der Service im Hotel sehr gut und das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für Familien. Herrliche Lage.
An einer sehr schönen Bucht gelegen, die zum Baden einlädt und typisch mallorquinischen Flair versprüht. Nur für Familien zu empfehlen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder :-)
Besser noch als erwartet, die guten Bewertungen sind verdient. Einzig bei früher Anreise wartet man evt auf das wieder hergerichtete Zimmer etwas. Wenn man es weiß, nicht schlimm.