Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eren (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel super Unterhaltung

Gut

Das Hotel ist in gutem zustand uns hat es gefallen. Vorallem das es nicht so riesig ist war ein vorteil mit kindern, alles ist überschaubar und man muss nicht gleich eine Weltreise unternehmen wenn man was essen oder trinken will. Positiv war auch das WLan inklusive und auf dem kompletten Hotelgelände verfügbar ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im EG. Das Zimmer war der Kategorie entsprechend sauber und ordentlich. Es gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das essen ist soweit Standard könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, sonst alles ok

• Das Personal ist Super, selten solch zuvorkommendes Personal erlebt. Danke an die Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

Unterhaltung Top für Familien nur zu empfehlen. Die Kinder konnten den Abend kaum erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Eren

Sehr geehrter Eren, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park