Toller Meerblick und schöne Anlage, aber hohe Wartezeiten beim Essen
Allgemein!!! Schöne Anlage; toller Blick aufs Meer.
ABER:
immer kaltes Essen; lange Wartezeiten an allen Buffets; (Kleinkinder, die noch gar nicht sprechen können, werden nach ihren Wünschen gefragt; Großeltern, Eltern, bringen Berge von Essen für die Kinder an den Tisch,; nichts davon wird gegessen!! ( weggeworfen); etc. etc. ;
Wer nach dem Abendessen glaubt dass ein wenig Ruhe einkehrt irrt; denn es gibt noch Automaten nebenan: Hauptsache::laut!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super nettem Personal. Es gibt fantastisches Essen mit super Ausblick und tolle Pools. Die Animation ist auch toll und nicht aufdringlich. Direkt an einer kleinen Bucht gelegen.
Sehr tolle Anlage und sehr zuvorkommend3s und freundliches personal. Zwei Strände in direkter nähe und fußläufig super erreichbar. Sehr kinderfreundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Sehr Sauber
Schönes Familienhotel mit toller Lage nur veraltet
Tolles Familienhotel mit super lage, super vielfältig für kinder, einige Abstriche beim Zimmerkomfort,generell die Anlage etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr teuer
Wundervolle und atemberaubende Lage, Zimmer und Ambiente. Buffet super, abwechslungsreich, lecker und ausreichend. Definitiv zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Des Hotel liegt an einer schönen Bucht. Die Anlage und Zimmer in gepflegten guten Zustand uns teilweise abgenutzt . Die anstehende Renovierung wird das Hotel bestimmt noch mehr aufwerten. Wir fanden das Essen hatte gute Qualität und für jeden was zu bieten. Einziger Negativpunkt für den das Hotel nichts kann aber der Veranstalter war der Bustransfer Flughafen-Hotel. Wir sind um 15.30 Uhr aus dem Flieger gestiegen und kamen um 19.30 Uhr im Hotel an. Das geht überhaupt nicht vorallem nicht mit kleinen Kind.
Super für Kinder ab 4 Jahren im Allgemeinen, meiner Meinung nach perfekt ab 6 Jahren.
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaib machen.
Verbesserungsvorschläge meinerseits wären:
- anderer Kaffee, der ist echt nix für Menschen, die Kaffee als Genussmittel sehen
- im Badezimmer eine kleine Treppe für Kinder zum Erreichen des Waschbeckens/der Seife
- Mückengitter
- eine Mauer/einen Lärmschutz zwischen Bühne und Zimmern für Kinder, die vor 21:30 schlafen und leichten Schlaf haben