Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioses Hotel mit viel Charme in toller Lage. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Insgesamt ein Hotel, welches absolut und in allen Punkten uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist. Hier ist man als Gast nicht irgendeine Nummer, fühlt sich jederzeit wohl. Wir haben erfahren, dass das Hotel ab Oktober diesen Jahres im großen Stil umgebaut/modernisiert wird. Hoffentlich behält es seinen Charme bei, dann jederzeit und sehr, sehr gerne wieder. Kompliment an das gesamte Iberostar Waves Pinos Park-Team und Danke für eine unvergessliche Woche für die Kiddies und die Eltern!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage Top - 1A Bucht zum Schnorcheln - Hotel wird im Herbst 2025 umfassend renoviert und neugebaut!
Die Lage des Hotels ist 1A und deswegen kommen wir immer wieder hierher. Die Einrichtung und die Zimmer sind inzwischen deutlich in die Jahre gekommen, aber dies wird ja nun im Herbst 2025 mit einer umfassenden Renovierung und dem Neubau von neuen Appartments behoben - wir sind gespannt! Wer Ruhe sucht sollte sich aber eher ein anderes Hotel suchen. Es sind vornehmlich Familien mit kleinen Kindern dort und daher gibt es viel Kindergeschrei und Geheule - also für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder würde ich eher…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich jeden weiterempfehlen der Kinder mag!
Sehr gut geführtes Hotel, Gutes Essen, gepflegte Anlage bis auf eins, das schon am frühen Morgen alle Liegen mit Handtücher belegt sind und viele dann den ganzen Tag nicht benutzt werden.
Gut (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok mit leichten Mängeln
Hinterm Bett war alles voller Staub und Spinnweben, der Filter der Klimaanlage schräg übern Bett war völlig verstaubt. Der Badezimmerspiegel war an den Rändern völlig korrodiert. Ein Doppelbett sollte eines sein und nicht 2 Einzelbetten auf Rollen, das wenn man kuscheln möchte in der Mitte auf einmal durchfällt weil sich die Betten verschieben.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Betreuung, leckeres Essen und tolle Animation – Wir kommen sicher wieder her :-)
Das Essen auf der Terrasse direkt am Meer zu genießen war unser Highlight. Man hat von den zahlreichen Außenplätzen einen unglaublich schönen Blick über das Meer und die Bucht. Das Personal ist von der Reinigung bis zum Hotelmanager unglaublich nett und zuvorkommend. Wir haben uns hier einfach nur wohl gefühlt und haben nichts zu meckern. Was einigen Gästen fehlen könnte ist die Möglichkeit Kilometerweit am Strand zu spazieren. Das ist hier tatsächlich nicht möglich weil es felsig ist. Ein wunderschöner Sandstrand…
Lea(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel an wunderschoener Lage
Es hat sehr nettes Personal, die Infrastruktur ist sehr gut, das Sportangebot ist top, die Lage sehr schoen und sehr ruhig ausserdem ist das Abendprogramm top fuer gross und klein.
Andrea(61-65)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Betten sind sehr bequem, Personal sehr freundlich, Essen immer hervorragend, sehr viel Animationen, was für Kinder sehr geeignet ist; tolle Shows am Abend, Liegen werden schon morgens mit Handtüchern belegt, was sehr nervend ist
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel für einen Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel für einen Bade-uns / oder Strandurlaub. Pools für jedes Alter vorhanden. Personal sehr freundlich.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder!
Hervorragend für Familien, aber langsam wirds Zeit dass renoviert wird. Tolle Lage, gutes Essen, sehr sauber, Kids happy. Ganz tolles Personal! War unser 6. Urlaub da, der 7. folgt!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Sehr freundliches Personal. Hübsche Anlage. Tolle Bucht. Das Buffet-Essen war sehr gut. Das darüber hinausgehende All Inclusive Angebot, also insbes. nachmittags, eher eingeschränkt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hier ist auf eine zeitnahe Erneuerung zu hoffen, unser Gesamteindruck wurde aber nicht getrübt. Sehr liebevolles Kinderprogramm. Tolles morgendliches Sportangebot für Erwachsene mit Yoga etc.