Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Familienhotel an idyllischer Bucht
Das Hotel fügt sich hervorragend in die Landschaft ein und bietet einen herrlichen Ausblick auf die schöne Bucht mit einem familienfreundlichen Sandstrand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist die Größe auch bei einer Suite eher knapp bemessen. Gleiches trifft auch auf den eher kleinen Hauptpool zu. Dafür gibt es zusätzlich noch diverse Kinderpools. Die Animation ist sehr gelungen, da dezent aber abwechslungsreich. Gerade die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam, besonders Frozen hatte es…
Beat Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Gut unterhaltene, saubere, familienfreundliche und überschaubare Hotelanlage. Abgesehen vom Chaos beim Check-in war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschläge: Auf Zusatzkosten für Safe verzichten und Optimierung der Buffet-Anordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Mal Gast, Hotel hat sich noch mal verbessert.
Schönes Familienhotel direkt an einer schönen Badebucht umgeben vom Pinienwald. Das 2. Mal hier Urlaub verbracht und wieder begeistert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Pauschalurlaub bisher
Wunderschöne Lage, tolle Anlage, perfekter Service, leckeres und liebevoll zubereitetes Essen! Idealer Familienurlaub
Bettins(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien.. Es gibt alles was man braucht.. Essen war spitze! Zimmer ein Traum und sehr sauber. Die ganze Anlage war sehr sauber. Alle Hotelangestellten waren wirklich sehr nett
Carmen(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Toll für Familien. Gutes Essen. Pool Ende September Anfang / Oktober etwas frisch. Wir kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub, super empfehlenswertes Hotel!
Wir haben das erste Mal in diesem Teil von Mallorca Urlaub gemacht, es gefiel uns auf Anhieb sehr gut. Die Hotelanlage erinnert eher an ein Appartmenthotel, was unserem Geschmack eher entspricht als ein einziger zigstöckiger "Hotelklotz". Unser Familienzimmer (Wohn- und Schlafzimmer) war sehr geräumig und auch nicht nennenswert teurer als ein einfaches Doppelzimmer. Zum Glück entdeckten wir gleich beim ersten Frühstück den etwas kleineren und sehr viel ruhigeren Restaurantbereich im Obergeschoss, hier konnten wir…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert.
Essen super, Umgebung auch, Freundlichkeit der Mitarbeiter auch. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Urlaub war schön, allerdings waren unsere Zimmer renovierungsbedürftig. Schimmel an der Decke. In den Zimmern ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Das Lüften abends bedingt möglich, da es in dem Teil des Hotel sehr laut ist (Animation bis 22:30). Im Grossen und ganzem dennoch ein toller Urlaub.
Rabea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel mit persönlichem Ambiente
Ein ganz wundervolles Hotel! Die Lage ist gut und trotz der Sommerferien war es nicht überlaufen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, das außerordentlich gute Essen und das Personal. Alle geben sich größte Mühe - vom Housekeeping, bis zu den Animateuren. Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub abseits des Troubels in toller Lage
Hotel in toller Lage, nur leider recht weit weg vom Flughafen. Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Fast nur deutsche Gäste und eigentlich nur Familien mit kleinen Kindern, für die auch viel geboten wird.