Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Jahre wieder - der perfekte Familienurlaub
Zum dritten Mal im Pinos Park. Perfekt für den Familienurlaub! Ideale Strandlage, wunderschöne Poolanlage, toller Kinderpool. Kinder- und Teenager Betreuung, die auch bei Regen nicht langweilig wird. Super Essen und Trinken. Neu ist die Iberostar App, hier kann man sich in "sein" Hotel einloggen und erhält automatisch das Animationsprogramm und weitere Infos. Wlan ist übrigens in der gesamten Anlage kostenlos. Hervorzuheben ist, dass aus Umweltschutzgründen von Plastikflaschen auf Glasflaschen (diese werden ins…
Anja(31-35)Deutschland
Traumhafte Aussicht, abseits vom Massentourismus
Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Familienhotel unseren Urlaub verbracht und auch in diesem Jahr war es eine schöne Zeit dort. Super Lage, idyllisch an einer kleinen Badebucht, 1a Küche, nettes Personal und großes Angebot für Kinder. Schätzungsweise 90 Prozent der Gäste haben Kinder, daher würden wir das Hotel insbesondere Familien empfehlen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Familien Urlaub. Insel schön.
Erster Familienurlaub.Sauberes und ordentliches Familien Hotel .Man musste leider alles erfragen und wurde nicht richtig eingewiesen.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein kinderfreundliches Hotel in einer schönen Lage...keine Bettenburg !! Die Internetbilder geben einen guten Eindruck !!
Caty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel an einer kleinen, aber wunderschönen Bucht. Der Service in diesem Hotel ist einfach super! 100% Weiterempfehlung!
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Top Lage, gutes Essen, Top Personal Deutsche Liegenbesetzer war sch... Viele Gäste mit Kleinkindern, sollte man wissen
Kathrin(36-40)Deutschland
Familienhotel mit kinderfreundlichen Mitarbeitern
Für Familien mit Kindern perfekt. Wenn man es ruhiger mag, dann ist es nicht geeignet! Personal sehr nett, aufmerksam und kinderfreundlich!
VifiSta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teuer, aber für Familien toll
Wir waren auf der Suche nach einem kleineren Hotel bzw. Anlage die einen Strandzugang hat und trotzdem genug für „Entertainment für die Kunder bietet
Samuel Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben.
Hotel durch gute öffentliche Anbindung gut erreichbar. Personal sehr Gäste orientiert. Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals erfreulich positiv. Angebote für Kinder und Erwachsenen erstaunlich regelmäßig und mit Engagement.
Florian(36-40)Deutschland
Pinos Park September 2018
Es war unser 4.ter Aufenthalt in diesem Hotel! Wir waren bisher immer zufrieden! Sehr familienfreundliches Hotel! Auf wünsche der Gäste wird bestens Eingegangen! Eine wunderschöne Bucht direkt neben dem Hotel gibt die Möglichkeit auf einen tollen Strandurlaub. Der Ort ist ruhig gelegen aber die nächst größere Stadt Cala Rajada ist nur knappe 10 min mit dem Bus entfernt. Aber auch Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich. Dort gibt es viele Ausflugsziele! Das Hotel ist optimal für Familien geeignet. Gutes…