Für 4 Sterne war mir der Service zu schwach . Selbst beim Abendessen musste man sich die Getränke selber holen . Das Hotel liegt zwar sehr schön hat aber mit dem Hotel selber nichts zu tun . Ich fand es sehr laut da zu 99 % Familien mit kleinen Kindern da waren . Zum schwimmen auch nicht geeignet da es hauptsächlich die Eltern mit den Kindern genutzt haben und kein Platz war paar Bahnen zu schwimmen . Zumal der Pool auch sehr kalt war .
Iberostar ist nicht gleich Iberostar.
Wir sind als Paar verreist und kennen Iberostar von vielen anderen Regionen. Dieses Hotel ist für Familien geeignet, jedoch nicht für Paare oder Alleinreisende. Sehr laut, zu jeder Tageszeit. Iberostar erfüllt hier nicht seinen Markennamen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und würden auch gerne wiederkommen, vorausgesetzt die Poolproblematik ist bis dahin gelöst und die Preise explodieren nicht weiter, ansonsten ist es irgendwann leider "out of reach"...
Preis - Leistung gut, Minibar ist eine Falle! Personal sehr hilfsbereit. Zimmer Sauberkeit war OK.
Preis Leistung ist okay, Restaurant war auch ok. Natürlich nicht so gut wie manch andere Restaurants in der Gegend. Leider war die minibar extrem überteuert, da sollte man aufpassen. Personal war hilfsbereit und nett.
Schöne Anlage mit gutem Essen allerdings zu laut. An Schlaf ist nicht zu denken.
Die Anlage ist überschaubar, dafür viel zu viele Menschen. Der Kinderpool liegt im hinteren Bereich des Hotels ohne Bar.
Die Animationen für Erwachsene und Kinder war sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Poolbereich war etwas klein,da hatten wir mehr erwartet aber das Meer ist ja gleich in der Nähe.