Nikola(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen
Eine sehr grosse Anlage, gutes Essen, eine grosse Auswahl an Restaurants, hat sogar ein Shopping Center im Areal (Souvenir Shops et al.). Wir waren sehr zufrieden, die Drinks wurden uns direkt an den Strand serviert :).
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderbarer Badeurlaub zum relaxen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Das Essen und der Service sind super. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Nettes Personal.
Flo/Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super! Das Hotel ist empfehlenswert!
Bereits die offene Empfangshalle des Hotels mit einer sehr schönen und modernen Rezeption ließ einiges erwarten. Und unsere Wünsche und Hoffnungen wurden nicht enttäuscht. Das Hotel zeichnet sich aus durch eine top gepflegte Gartenlandschaft, moderne, saubere Zimmer, einer vielfältigen Gastronomie mit hoher Qualität u.v.m. Als Gäste waren im August hpts. Amerikaner, Mexikaner im Hotel. Darüber hinaus gab es Gäste aus vielen verschiedenen europäischen Ländern. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich und…
13.07. - 10.09.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser als RIU
Zimmer waren sehr groß, tolle Poolanlage, tolle Spezialitätenrestaurants - Ausflüge unbedingt vorab in Deutschland über Aledia Tours buchen
Nicole & Matze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön! Wir empfehlen es sehr gerne weiter!
Vorallem die animation (mrs shmith) war genial! essen hotel und personal daumen hoch! kommt her, dass sagt mehr als die vielen worte!
Saskia(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
der Pool war sehr schön. liliana war die netteste Animateurin dort ;) Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich .
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit minimalen Abstrichen
Wir waren das erste Mal in Mexiko und haben uns nach stundenlangem lesen von Bewertungen für das IBEROSTAR Paraiso Beach entschieden-wir haben es nicht bereut! Lage, Essen und die Anlage selbst waren ein Traum! Ein tropischer Garten zieht sich durch das Hotel, überall trifft man auf Nasenbären, Leguane, exotische Vögel und viel anderes Getier, natürlich besonders für Kinder ein Highlight. Das Hotel hat auch ein eigenes Schutzprogramm für Meeresschildkröten, wir hatten das große Glück dabei sein zu können, wie die…
Mario(31-35)Deutschland
Freundliches Personal. Alles sauber
Animation mittelmäßig. Beachvolleyballplatz und austattung schlecht. Wer solche riesen anlagen mag ist echt weiter zu empfehlen
Lars Neumuth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder wenn der Geldbeutel passt
Service Top Essen hervorragend Animation Erstklassig Anlage mit viel Natur Super gepflegt Themenrestaurants mit Abwechslung Inseltrips Bitte vorher erkundigen Nicht alle sind toll...z.B Paradise Island reicht ohne Isla Mujeres Safe immer geschlossen halten, uns fehlten 150 - 200 Euro:-(
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel mit super Dschugel
Anlage,Strand sind top.Service an Rezeption eher mittelmäßig. Zigaretten im Hotel sehr teuer!Animation top Animation top besonders Liliana!