R.S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberostar Paraiso Beach
Seht schöne saubere Anlage. für dass wohlbefinden ist bestens vorgesorgt.Dass Personal ist sehr frendlich.Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, tolle Anlage und freundliches Personal
Sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet. Tolle weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider zu unserer Zeit viele Algen im Meer. Der Strand wurde stets gesäubert. Trotzdem hatte man ganz schön mit den Algen zu kämpfen. Dennoch toller Strand und gute Ausflugmöglichkeiten. Hotel war super. Besonders gefiel uns das japanische Restaurant, sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. George und Gaby an der Lobby - Bar waren immer freundlich und schnell. Die Getränke wurden schnell zubereitet. Hat…
Christine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anlage und Essen top, Lage+ Getränke leider nicht
Die Anlage ist sehr gepflegt und eine riesige Menge an Angestellten versucht alles, damit man einen tollen Urlaub erlebt. Außerdem laufen überall landestypische Tiere um, was uns den Urlaub echt verschönert hat. Ein Manko sind allerdings die vielen britischen und amerikanischen Gäste, die teilweise nur zum Kampftrinken da waren und sehr laut und rücksichtslos sind, was uns in schlechter Erinnerung bleibt. Vor allem nachts ist es leider sehr laut gewesen als wir dort waren.
13.07. - 10.09.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum 4. Mal seit 2008 - (fast) alles top wie immer
Eine wunderschönen Hotelanlage mit tollem Service, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal deren Größe man gar nicht merkt.
Christian & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool, abwechslungsreichem Essen, gemütlichem Hotelzimmer, super freundlichen Mitarbeitern und zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Cancun und circa 20 Minuten von Playa del Carmen entfernt in einer großen Anlage in der 4 weitere Iberostar Hotels liegen. Es handelt sich um ein sehr schön gestaltetes Hotel, riesige Gartenanlage, viele Tiere und sehr gepflegt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub mit Traumhotel
Ruhige, weitläufige Hotelanlage mit vielen Tieren tollem Strand und gutem Essen. Der Service ist anstandslos gut und man wird sofort geholfen. Bei allgemeinen Fragen zu Transporten o.ä. könnte uns stets geholfen werden. Im Gespräch mit anderen Urlaubern kam das Hotel auch sehr gut weg.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit eine tollen Gartenanlage! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist auch gut.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, besonders die vielen Tiere wie die Pfauen, der Schwan oder die Nasenbären haben uns sehr gefallen. Das einzig Negative ist das viele Seegras (Algen) am Strand. Von den 14 Tagen konnten wir nur 2-3 Tage ins Wasser, wenn der Wind stärker war, war soviel Seegras da, dass selbst die fleißigen Helfer nichts ausrichten konnten. Das Buffet war super, auch das Spezialtitäten-Restaurant "Steakhaus" war gut. Andere Restaurants haben wir nicht…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub mit Ausflugsprogramm
Sehr schönes Hotel mit sehr großer Gartenanlage mit Tieren am karibischen Meer. Sehr gut geeignet für Strand und Ausflüge. ca. 30-40 Minuten Transferzeit nach Cancun.